Люберцы (Просматривают: 4)

Люберцы
Всем доброго времени суток соседи

Люберцы
Ищу напарника на зимнюю рыбалку, сам я без лошадный!! В принципе снасти все есть,но не с кем и не на чем ездить на зимнюю рыбалку!! Сам живу в Люберцах. С радостью присоединюсь !! Заранее спасибо!! Пишите в личку если есть предложения сгонять куда нибудь, могу в принципе в любой день!!!

Люберцы
Всем ДВС планирую поехать на можайку Ильинское с вс в ночь на пн. Обратно в пн вечером. Если есть желающие пишите в личку

Люберцы
Ищу напарника на зимнюю рыбалку, сам я без лошадный!! В принципе снасти все есть,но не с кем и не на чем ездить на зимнюю рыбалку!! Сам живу в Люберцах. С радостью присоединюсь !! Заранее спасибо!! Пишите в личку если есть предложения сгонять куда нибудь, могу в принципе в любой день!!!
Привет, Сергей! Собираюсь дня три-четыре на Рыбинке порыбачить на плотву или окуня. Место - Противье или Дюдюкино. Проживание на базе 3600-4000 рублей за ночь с двоих. Возможны варианты. Питание - сами берём. Есть автомобиль, ледобур, камера подводная.

Люберцы
Ночи доброй идейники) переехал в люберцы с Дзержинского, бял на кожуховских прудах, хороший клев был летом, зимой и одного потряхивания! Хотел узнать кто что скажет про наташинские пруды? Стоит время уделить?

Люберцы
Ночи доброй идейники) переехал в люберцы с Дзержинского, бял на кожуховских прудах, хороший клев был летом, зимой и одного потряхивания! Хотел узнать кто что скажет про наташинские пруды? Стоит время уделить?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/natashinskie-prudy-gorod-ljubercy.16280/

Люберцы
Хорошее место посидеть у воды отдохнуть от суеты.

Люберцы
Хорошее место посидеть у воды отдохнуть от суеты.
От суеты... Там отдыхающих... дети... Вобщем там парк развлечений. А на 1 пруду еще и на лодках и катамаранах ходят. Раньше на майские когда то давно карпят запускали, теперь это все захерилось. Лучше уж Бедренское (оно же Черное) или на Белом в Косино

Люберцы
От суеты... Там отдыхающих... дети... Вобщем там парк развлечений. А на 1 пруду еще и на лодках и катамаранах ходят. Раньше на майские когда то давно карпят запускали, теперь это все захерилось. Лучше уж Бедренское (оно же Черное) или на Белом в Косино
Принял, учту

Люберцы
Конец июня с 20 + - 5дней.На неделю собираюсь в дельту Волги (предположительно Каралат).Бюджет около 50 т.р.Нужен напарник с автоправами

Люберцы
Товарищи, есть кто из Люберец?Просьба имеется. Можно в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх