Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет земляк, я тоже из Красково. Ездишь на дальнюю рыбалку? Астрахань, рыбенкаЗдравствуйте, товарищи Люберчанине! Живу в Красково, ездим с друзьями. Зарегился, совсем недавно...
Привет. В Астрахань в этом году собираюсь, первый раз... А так, Ока, Волга.... Ну и пехорка, вечером после работы на час-два.... Времени особо нет да и ребёнок маленький....Привет земляк, я тоже из Красково. Ездишь на дальнюю рыбалку? Астрахань, рыбенка
Конечно естьВсем привет, есть кто рыбачит в зимнее время? ))
Я рыбачу! В основном Астрахань , тут -платники.Всем привет, есть кто рыбачит в зимнее время? ))
Приветствую всех. Я тоже с Люберец, планирую на Ахтубу(Пологое Займище) 1-6 апреляПривет. В Астрахань в этом году собираюсь, первый раз... А так, Ока, Волга.... Ну и пехорка, вечером после работы на час-два.... Времени особо нет да и ребёнок маленький....
На станции Люберцы с южной стороны в рядах ближе к магазину ткани есть рыболовный, обычно по четвергам привозитВсем привет. Может кто знает где в Люберцах можно купить мотыля?
Спасибо за ценную информацию.На станции Люберцы с южной стороны в рядах ближе к магазину ткани есть рыболовный, обычно по четвергам привозит
Я тоже рядом в Малаховке. а так около станции Красково. на КалининаЗдравствуйте, товарищи Люберчанине! Живу в Красково, ездим с друзьями. Зарегился, совсем недавно...