Люберцы (Просматривают: 3)

Люберцы
Здравствуйте, товарищи Люберчанине! Живу в Красково, ездим с друзьями. Зарегился, совсем недавно...

Люберцы
Здравствуйте, товарищи Люберчанине! Живу в Красково, ездим с друзьями. Зарегился, совсем недавно...
Привет земляк, я тоже из Красково. Ездишь на дальнюю рыбалку? Астрахань, рыбенка

Люберцы
Привет земляк, я тоже из Красково. Ездишь на дальнюю рыбалку? Астрахань, рыбенка
Привет. В Астрахань в этом году собираюсь, первый раз... А так, Ока, Волга.... Ну и пехорка, вечером после работы на час-два.... Времени особо нет да и ребёнок маленький....

Люберцы
Всем привет, есть кто рыбачит в зимнее время? ))

Люберцы
Парни, есть билет на выставку Рыбалка и Охота на Руси. Сам прошел случайна без билета) поэтому билет могу подарить))
Выставка на ВДНХ до воскресенья будет Сайт выставки
Что могу сказать, выбор большой, цены или как везде или чуть ниже. От приманок и до лодок, есть все. Можно походить-посмотреть. Есть всякие новинки. Вообщем советую. Билет могу или напечатанный отдать или дам ссылку, скачаете, распечатаете.

Люберцы
Привет. В Астрахань в этом году собираюсь, первый раз... А так, Ока, Волга.... Ну и пехорка, вечером после работы на час-два.... Времени особо нет да и ребёнок маленький....
Приветствую всех. Я тоже с Люберец, планирую на Ахтубу(Пологое Займище) 1-6 апреля

Люберцы
Всем привет. Может кто знает где в Люберцах можно купить мотыля?

Люберцы
Всем привет. Может кто знает где в Люберцах можно купить мотыля?
На станции Люберцы с южной стороны в рядах ближе к магазину ткани есть рыболовный, обычно по четвергам привозит

Люберцы
Я тоже рядом в Малаховке. а так около станции Красково. на Калинина

Люберцы
Всем ДВС.
На счет мотыля ... и прочего рыболовного шмурдяка
1. Рыболов (Красная Горка) -Проспект Победы д18 (Ринат)
2. Рыболов - (Красная Горка) - ул Инициативная д76 (Ольга) (раньше был на кресте)
3. Рыболов - (у Наташинских прудов) ул Митрофанова д22
4. Рыболов - Турист и Поплавок (у станции) Комсомольский проспект д5
5. Рыболов - (на станции у Интим магазина) ул Волковская вл9/1
6. Рыболов - Клевый (около Администрации Люберец) ул Смирновская д6
7. Рыболов - (Новая Некрасовка) проспект Защитников Москвы. (я там не был, видел мельком когда проезжал на авто)
На счет зимы...
1. Если по трофею и леща погонять, то Шатура. С утра можно успеть забить -хорошие- места. От ст. Люберцы элетричка, далее пешком или на маршрутке
2. Косино (белое-черное) водоемы выходного дня, всегда аншлаг От ст.Люберцы 723 и 722 автобус
3. Коренево-Красково - умерли...
4. Каскад прудов в Бисерово. (новый-старый) в выходные аншлаг от ст. Люберцы 47 маршрутка до железки, а там пересадка
Это бесплатные водоемы куда можно доехать на общественном транспорте и половить бесплатно, от ст. Люберцы
По платникам, писать не буду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх