Люберцы (Просматривают: 6)

Люберцы
Наташинские пруды- карась, карп, плотва, Ротан
Бедренское озеро - карась
Дзержинские карьеры - вся бель, окунь, щука, судак, карп, линь
Чёрное, белое , святое озеро у Косино - вся бель, окунь, щука, карп, линь, был судак, носатые
Коренево, Красково - бель и хищник
Щучий пруд засыпан - убит эскалаторами
Что да как подробно не расскажу, ищите и найдете
а кушать можно пойманный улов из данных мест?

Люберцы
Ищу напарника для совместных походов, проживающего ЮВАО, Дзержинский, Котельники, Люберцы и т.д.
Есть:
1)желание рыбачить (фидер, нахлыст),
2)полноприводный внедорожник (Сорента),
3)свободное время по выходным.
Нет:
1)знаний где и что ловится
2)желания отдыхать в сильно пьяной компании.

Пишите в личку, если кому интересно.

Люберцы
Скопирую сюда из темы поиска компаньонов по рыбалке. "Всем привет. 05 июня в воскресенье надеюсь вырываться куда нибудь половить на поплавок или на фидер. Машины нет, если кто подберет, бензин само собой оплачу. Также готов поехать своим ходом на электричке или автобусе, буду рад, если кто составит компанию. В формате своим ходом мест толком не знаю, пока планирую, если буду один, что нибудь ближнее, например Малаховское озеро. Также готов выехать в любое время после 18-00 в субботу и до воскресенья половить. Да, живу в г.Люберцы".

Люберцы
а кушать можно пойманный улов из данных мест?

На счет белого озера, там официально купаться разрешено, вода соответствует всем нормам, дальше делайте выводы сами.
Только не пойму каким боком белое озеро к люберцам относится, Косино с 1985 года в статусе Москвы, ВАО)

Люберцы
Здравствуйте! Недавно переехал в Люберцы есть желание найти компанию для рыбалки, кому интересно пишите в личку.

Люберцы
Всем привет! Ищу компанию для выездов на рыбалку, пишите в личку!

Люберцы
Всем привет! Поделитесь кто куда ездил и какие результаты... Планирую в воскресенье на Оку в район белоомута. Если что в личку

Люберцы
есть желающие завтра на НМР с фидером?могу взять с собой. пишите.

Люберцы
всем привет ищу напарника по ловле фидером очень интересно было поучится чему то новому и посмотреть места так как живу в некрасовке и здесь недавно, зовите буду рад составить компанию именно для спортивной или любительской ловли но не для посиделок с выпивающей компанией.

Люберцы
Да, а тут и ездить не куда. Пехорка, как вариант, чтоб -отлегло-. Чулково, Жуковский так себе, это нМР, я с МР рыбу не забираю. Вариант Шатура, но далеко. Так что, акцент только на платники, если ездить с учетом того, чтоб рыбу забрать. Сейчас люди выгоду считают. Прикормка, дипы, поводки, насадка 500рупий набегает и выкидывать 500рупий, да еще и рыбу которую есть нельзя, брату рыбаку жалко. Да и романтика на -диких берегах- уже не та. Мусор, собаки, заборы и не подъехать. Так что, большая часть перешла рыбалить на платники.

Люберцы
Да, а тут и ездить не куда. Пехорка, как вариант, чтоб -отлегло-. Чулково, Жуковский так себе, это нМР, я с МР рыбу не забираю. Вариант Шатура, но далеко. Так что, акцент только на платники, если ездить с учетом того, чтоб рыбу забрать. Сейчас люди выгоду считают. Прикормка, дипы, поводки, насадка 500рупий набегает и выкидывать 500рупий, да еще и рыбу которую есть нельзя, брату рыбаку жалко. Да и романтика на -диких берегах- уже не та. Мусор, собаки, заборы и не подъехать. Так что, большая часть перешла рыбалить на платники.

Я бы не сказал что всё так плохо, конечно не отрицаю что свиней сейчас развелось много, но и чистые места есть не так далеко от города.
Недавно ездил на пару рек, где довольно спокойно и можно удачно отловиться. Но ездил не рыбачить а пробить обстановку, на днях думаю рвануть на новое местечко, не так далеко от нас около 25-30 км. от Люберец.

Люберцы
ДВС. Мужики расскажите пожалуйста про коренёвский карьер какая рыбь водиться да и ловиться вообще всем буду очень признателен просто хочется освоить новый водоём желательно о поплавочных рыбалках

Люберцы
ребят, срочно нужна помощь! Забрать спиннинг в Люберцах, цена очень смешная для него смущает!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх