Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А снт Ольгино это где?
А по льду как на этой речке? Интерес жерлицы.Сегодня опять решил посетить Липку и в 7:00 браво уже качал мою 17 летнюю уфимку Подойдя к воде я воды не увидел водоем был покрыт ледяным панцирем толщиной в 0,5см пришлось работать на свой страх и риск ледоколом, на этом водоеме делал так неоднократно благо глубина маленькая не утонешь и лодка как не странно пока еще держится,пропахав метров 300 льда враскачку нагоняя волну тем самым ломая лед начал выставлять кружки Ставил 10 штук живец как всегда местная плотва До 12:00 видел две перевертки но пусто По берегу бегал какой-то черный зверек похожий на норку кинул ему окунька на лед но он за ним не пошел видно не хотел провалится и искупаться Пообедав переставил кружки ближе к плотине и в13:00 сразу две перевертки и обе реализованы Итог две щуки, одна рекорд этого водоема за 20 лет моей рыбалке на нем 4кг490грамм и вторая потянула на 790 грамм Вот теперь думаю закрывать зезон жидкой воды или нет На следующей неделе передают потепление лед наверное должен растаять.
А по льду как на этой речке? Интерес жерлицы.