Лиман, ВЫШКА
Здравствуйте! Щуку в этом районе сейчас ловится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловится. Если знать где..Здравствуйте! Щуку в этом районе сейчас ловится?
Раньше на раскатах ловили, но последние несколько лет, как уровень воды снизился, там уже никто не ловит.Щуку в этом районе сейчас ловится?
Нам бы хоть одним глазком взглянуть на эти местаЛовится. Если знать где..
Откройте ветку Астории. Там егеря каждый день ходят на раскаты и приходят с хорошей щукой.Раньше на раскатах ловили, но последние несколько лет, как уровень воды снизился, там уже никто не ловит.
Мы пробовали несколько раз, и весной, и осенью, результат нулевой.
Нам бы хоть одним глазком взглянуть на эти места![]()
Нет ты не понял, надо привезти на точку и показать, кидай тудахорошей щукой
Вот без смеха. Позвал людей на рыбалку. Место не важно. Но хорошее, рыба есть. Как и везде на Волге. Так обиделись, что я их на точку не поставлю, готовую снасть именно на это место и именно на эту рыбу в руки не дам. Говорят, зачем ты нас позвал? Мы думали поедем, тонну рыбы наловим... Выезжаем в начале апреля...Нет ты не понял, надо привезти на точку и показать, кидай туда![]()
![]()
Внимательно посмотрите на точку где я ловил щуку, это далеко не 11 жилканамного выше
А кто на щуку рекомендовал Асторию?По меньшей степени странно рекомендовать Асторию как место рыбалки на щуку. Где Астория и где остров Искусственный.Хотя бы 177,Вышку.![]()
Где я упомянул Асторию? Не вижу.он не будет проезжать мимо погранцов, Астория намного выше 11 жилки
Откройте ветку Астории. Там егеря каждый день ходят на раскаты и приходят с хорошей щукой.
снизу - вверх десятое сообщение, начиная с моегону так где тут про щуку на Астории?