Вчера звоню знакомым, они с ночи, говорят клюет. Жена на работе, распределяю детей по соседям и к бабушке - стартую. В пути созваниваемся, прошу забрать меня в Хомьяново, т.к. логан через поле в настоящее время не ездок. Авто припарковал около дачи девушки с милой улыбкой по имени Катя. Звоню друзьям, а они засели на Соренто. Вижу опять едет Катя с аборегеном по имени Сергей прошу их о помощи найти трактор, они сразу же отозвались и поехали в Лидино. Я в ожидании вижу трактор махаю рукой подъезжает, прошу о помощи, он объявляет 2 рубля, не по карману. Едет мужик на Рекстоне, останавливаю объясняю проблему, он говорит нет проблем, садись поехали. Ну после Оселья и мы засели. Пошли с Александром искать лопату в деревню, там никого. Услышали трактор (спасибо Кате и Сергею) подъехал к нам тракторист с Сергеем, вытащили Александра и на помощь моим друзьям. По пути опять сошли с колеи, трактор снова вытащил, и к 12:30 добрались до берега, где вытащили Соренто. Александру огромное спасибо (не перевелись еще хорошие люди). Услуги тракториста молдаванина вышли в 500 рублей, скажу сразу же он остался недовольным. Ну далее по рыбалке ловили на 8-8.5 метрах в 150 метрах левее от выхода из залива. От берега наверное метров 70 я даже не поверил, что такая глубина. Сделал еще лунку ближе к берегу, ее закормил мелким с миненко, остановился уже на подготовленной, закармливалась только мелким чистым. Там всех подлещиков с 13:30 до 15 и поймал, ловил на поплавок, поклевки уверенные, но подходами. Далее до 16 часов ни поклевки, стал собираться друзья уже спали, остались на ночь. Вот такая рыбалка на 2.5 часа. Пока был на водоеме слышал трактор, так думаю некоторым обратная дорога ударила по карману. На парковке грузились мужики на 2-х внедорожниках, они меня и довезли до Хомьяново также отдельное спасибо. Пока ехали из разговора понял, что ловили на техже глубинах, но улов неудачный, только один из них на 5,5 метрах неплохо отловился. Напротив в Курово было очень много рыбаков. Да и во Фролково не менее 100. На обратной дороге перед Орешками протащились за фурой пару километров еле ехала, задние колеса пробиты, летели искры и был взрыв еще одного балона, когда пошел на обгон. По приезду домой встречаю соседа только из салона на новом авто, вот отчет только и родился сегодня.