Н
наталья
гость
Летняя мормышка с мухой - поделитесь опытом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наталья сказал(а):А какими мормышками вы ловите?И может у кого есть опыт ловли на летнюю мормышку с мухой-поделитесь?
Вот такая,например
наталья сказал(а):А какими мормышками вы ловите?И может у кого есть опыт ловли на летнюю мормышку с мухой-поделитесь?
Вот такая,например
А на черта не пробовал?В принципе то же не плохо.Единственное ни когда не использую паровоз,мне не нравитсяRin сказал(а):Я ловлю летном на мормышки типа "капля" или "банан"-при ловле на эти мормышки я не разу не был без улова, да и ловлю я без насадки, только на цевьё крючка подвешиваю бусинки.
foremen сказал(а):А на черта не пробовал?В принципе то же не плохо.Единственное ни когда не использую паровоз,мне не нравится
Это из облости теоретиков. Создается впечатление. что на лектнюр мормышку никогда не ловил. зима и лето--две большие разницы.foremen сказал(а):А на черта не пробовал?В принципе то же не плохо.Единственное ни когда не использую паровоз,мне не нравится
Для коряг и травы конечно черт не идет.А сейчас,пока травка не поднялась,да на свалах,ну очень не плохо.Хотя конкретно на черта я не заморачиваюсь.Чаще все таки уралки идут(тут я с тобой солидарен).Rin сказал(а):Чаще всего я ловлю в траве или в корягах и то мормышки с одним крючком обрываю, а у чёрта 3 крючка... По-этому от чёрта отказался.
Я не понял-это критика? или предложение подраться?muss сказал(а):Это из облости теоретиков. Создается впечатление. что на лектнюр мормышку никогда не ловил. зима и лето--две большие разницы.
Это о паровозах в кустах и траве. Заморочек больше , чем результат. Много зацепов и вследствии---обрывов. Желательно, в связи с этим, использовать мормышки с небольшим выносом крючка в сторону от вертикальной оси. И жало прятать в приманку полностью. Паровоз или самодур хороши в отвес на приличной глубине по окуньку. Но это уже немного другой способ ловли и снасть.foremen сказал(а):Я не понял-это критика? или предложение подраться?