Летний костюм для солнечной погоды, +30С и выше, защита от УФ (Просматривает: 1)

Летний костюм для солнечной погоды, +30С и выше, защита от УФ
п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
Ох Володя,шалунишка, тролишь по тихому, какие-то предьявы необоснованные кидаешь, сидя дома за компом то все герои, так и напрашивается что бы я назвал тебя нелестным словом, но не дождешься. Я очень надеюсь, что забанят твою учотку за все нарушения правил и провоцирование конфликтов.
Ну банят то меня по Вашей просьбе, и не первый раз. Вам просто деваться не куда: как специалист в рыболовной одежды Вы никакой. Я понимаю, что время сейчас такое: никто не хочет работать, все хотят быть менеджерами и блогерами. Но это тоже работа, а у Вас она не получается.

Ну банят то меня по Вашей просьбе, и не первый раз. Вам просто деваться не куда: как специалист в рыболовной одежды Вы никакой. Я понимаю, что время сейчас такое: никто не хочет работать, все хотят быть менеджерами и блогерами. Но это тоже работа, а у Вас она не получается.
Володя ты кроме себя ни кого не слышишь, я не чего не продаю, я на производстве работаю, на заводе, мы производим жилье для нефтянки. На форуме я делюсь своими мыслями и ни кого ни за что не агитирую и ни кого не оскорбляю.

А чем собственно опасно ультрафиолетовое излучение для человека?
Ну тут есть 2 понятия. Менеджер из Братска много рассуждает о защите от жары. А этот не верно, ни одна одежда от жары не защищает. Жара, это перегрев тела и тепловой удар. И основная защита от жары - тень, холодная вода, кондиционер. Но рыболовы вынуждены находится на солнце, и тут появлятся вместе с жарой и ультрафиолетовый ожег тела, со всеми вытекающими. Поэтому одежда и сертифицируется по степени защиты от ультрафиолета. У нас такая проблемы в основном на НВ, в тайге одежда из этой темы явно не актуальна. Вот поэтому г-н менеджер и пишет полную хрень про хлопок и т.д.

Володя, со всем уважением, но защита от UF это полная лажа.
Ну тут есть 2 понятия. Менеджер из Братска много рассуждает о защите от жары. А этот не верно, ни одна одежда от жары не защищает. Жара, это перегрев тела и тепловой удар. И основная защита от жары - тень, холодная вода, кондиционер. Но рыболовы вынуждены находится на солнце, и тут появлятся вместе с жарой и ультрафиолетовый ожег тела, со всеми вытекающими. Поэтому одежда и сертифицируется по степени защиты от ультрафиолета. У нас такая проблемы в основном на НВ, в тайге одежда из этой темы явно не актуальна. Вот поэтому г-н менеджер и пишет полную хрень про хлопок и т.д.
С первым пунктом полностью согласен. От жары нет спасения, может быть тень или кондиционер., защита одежды от UF, это что за чудо одежда? Приведу жизненный пример, я и мои друзья , любим какое-то время летнего сезона проводить на югах. А по осени, когда мы встречаемся в бане , все такие загорелые ( даже те кто в принципе специально не загорают) а у всех задницы белые, прикольно смотрится. И не кто не знает про одежду c UF защитой. Как ты это можешь объяснить?

Последнее редактирование:
Володя, со всем уважением, но защита от UF это полная лажа.

С первым пунктом , полностью согласен. От жары нет спасения, может быть тень или кондиционер. Но Володя, со всем уважением, защита одежды от UF, это что за чудо одежда? Приведу жизненный пример, я и мои друзья , любим какое-то время летнего сезона проводить на югах. А по осени, когда мы встречаемся в бане , все такие загорелые ( даже те кто в принципе специально не загорают) а у всех задницы белые, прикольно смотрится. И не кто не знает про одежду c UF защитой. Как ты это можешь объяснить?
Ничего я Вам объяснять не буду. Есть интерес, материала в Интернете с избытком, читайте изучайте. Если такая тема появилась, значит есть люди, которым такая одежда интересна.
Я в свое время покупал рубашки с защитой от УФ в Америке, там они стоят от 50$. На Али можно купит дешевле, но без сертификата.

Ничего я Вам объяснять не буду. Есть интерес, материала в Интернете с избытком, читайте изучайте. Если такая тема появилась, значит есть люди, которым такая одежда интересна.
Я в свое время покупал рубашки с защитой от УФ в Америке, там они стоят от 50$. На Али можно купит дешевле, но без сертификата.
Ни чего против не имею, покупайте ещё. Помогает от UF излучения?

Я в Тайланде прекрасно чувствую себя в лёгком костюме из хлопка светлого цвета приобретенного там же, не сгораю и не так чувствуется пекло. Я его на рыбалку одевал несколько раз, но есть минусы он маркий, нет карманов нормальных. Я в своей жизни много костюмов перепробовал и знаю очки говорю.

Я в Тайланде прекрасно чувствую себя в лёгком костюме из хлопка светлого цвета приобретенного там же, не сгораю и не так чувствуется пекло. Я его на рыбалку одевал несколько раз, но есть минусы он маркий, нет карманов нормальных. Я в своей жизни много костюмов перепробовал и знаю очки говорю.
Мы все гордимся Вами.....

Я в Тайланде прекрасно чувствую себя в лёгком костюме из хлопка светлого цвета приобретенного там же, не сгораю .
Это самый важный признак, что Ваша одежда Вас надежно защищает от UF излучения.

Погуглил и выяснил хорошо защищает от уф хлопок и полиэстер, при этом одежда должна быть достаточно плотной. Жёлтый, зелёный цвет лучше защищает чем белый. Так что я в своих размышлениях был на верном пути, хлопковая с полиэстером одежда типа Тритона и не жарко и достаточно плотный.

Погуглил и выяснил хорошо защищает от уф хлопок и полиэстер, при этом одежда должна быть достаточно плотной. Жёлтый, зелёный цвет лучше защищает чем белый. Так что я в своих размышлениях был на верном пути, хлопковая с полиэстером одежда типа Тритона и не жарко и достаточно плотный.
По сути то любой летней одежды ,если это не сеточка ,будет достаточно.

Я в Тайланде прекрасно чувствую себя в лёгком костюме из хлопка
Если только в Тайланде в некурортный сезон сильно жары потому как в славном городе Братске за 2020 год судя по сайтам погод не было ни одного дня +30..видать в Астрахань готовитесь)

Если только в Тайланде в некурортный сезон сильно жары потому как в славном городе Братске за 2020 год судя по сайтам погод не было ни одного дня +30..видать в Астрахань готовитесь)
А Вам нужна одежда с защитой от UF излучения ?

Если спрятаться в чум и не шевелиться, хлопок может и защитит от чего то. При любой физической активности этот достаточно плотный хлопок намокнет и будет хрен знает сколько сохнуть. На ветерке и простудиться можно на жаре, да и вообще противно в прилипшей одежде. Синтетика сохнет в разы быстрее, да и покрой у таких рубашек позволяет защитить кисти, шею, да и лицо тоже, такая защита тоже бывает актуальна.

Если спрятаться в чум и не шевелиться, хлопок может и защитит от чего то. При любой физической активности этот достаточно плотный хлопок намокнет и будет хрен знает сколько сохнуть. На ветерке и простудиться можно на жаре, да и вообще противно в прилипшей одежде. Синтетика сохнет в разы быстрее, да и покрой у таких рубашек позволяет защитить кисти, шею, да и лицо тоже, такая защита тоже бывает актуальна.
Само собой, вся спортивная одежда из синтетики. Может быть Вас эта синтетика от UF излучения не уберегла и Вы обгорели на солнце?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх