Летний антимоскитный костюм (костюм против комаров) (Просматривает: 1)

Летний антимоскитный костюм (костюм против комаров)
Так наверное не бывает, что бы и в плюс 40 не жарко, и утром в плюс 10-15 не холодно. Все равно что то надо поддевать утром и днем снимать.

Поддевать согласен, главное что бы не продувало.

Если прилегает, то наверное прокусит. Это москитка, только прочная, двойного плетения, но не 3D. Но если прокусит, а ты пошевелишься, то хобот ему сломаешь точно. ))

Поддевать согласен, главное что бы не продувало.

Ну не бывает так!,-защита от комаров и мошки,чтобы в 40гр было не жарко,и не продувало утром.Одной одежкой точно не обойтись!

Одеваешь тонкий москитный костюм на голое тело, наверх тонкий обычный костюм. Это с утра, что бы холодно не было. Как станет жарко, верхний костюм снимаешь, и остаешься в москитке. Только так.

Я не сказал что не устраивает, я советуюсь.
Вы же его только шьете, а как результаты тестов? будет ли в нем жарко в июле когда днем под +40, а вечером около 30 и камаров как песка на дне реки, или же будет в нем холодно на заре, будет ли он продуваться?
Я у Михаила уже купил 4 штуки, и буду заказывать ещё одну....так как он шьёт, ни одна из иностранных и наших фирм не делает, качество пошива на очень высоком уровне......Если такая маскитка прилегает к телу, то комар (а тем более мухи це-це:) ) не прокусывают эту сетку (она двойного плетения, засунуть хобот не реально!!!). В этой маскитке купаться - одно удовольствие, после воды оводы садятся, а есть тебя не могут:beee:)

Если прилегает, то наверное прокусит. Это москитка, только прочная, двойного плетения, но не 3D. Но если прокусит, а ты пошевелишься, то хобот ему сломаешь точно. ))

КАКОВА ТОЛЩИНА СЕТКИ?

А при чём тут толщина? Чтобы комар не прокусил маскитку нужно два условия: первое-ячейка меньше хоботка комара и второе - способность этого хоботка входить в кожу под прямым углом....так вот первое требование - не реальное, а второе, как раз и не выполняет эту функцию, потому как сетка ДВОЙНОГО плетения, это значит, что всё продувается, а вот до тела хоботок комара пройти не может (если тока будет изгибаться буквой Z........
ЗЫ: это не моё "глубокомысленное" мнение, а чела, который этим вопросом заморачивался серьёзно....

Толщина сетки должна быть мин.3.5мм тогда длинны жала комара не хватает чтобы укусить,и всякого рода смещения сеток и другие изыски будут ни к чему .

А прикинь, маскитка толщиной в 3.5 мм:eek::eek: Скафандр какой то получится:D:D....не надоть двойного плетения (как Михаил шьёт) и никаких проблем......:pardon:

А прикинь, маскитка толщиной в 3.5 мм:eek::eek: Скафандр какой то получится:D:D....не надоть двойного плетения (как Михаил шьёт) и никаких проблем......:pardon:
И ПРИКИДЫВАТЬ НЕ НУЖНО-Я ДВА ГОДА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЮ.Я УЖЕ ПИСАЛ:КОСТЮМ НАЗЫВАЕТСЯ ЕГЕРЬ 3 В 1 ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАЩИТА И ОТ КОМАРА И ОТ МОШКИ.ПОД НЕГО НУЖНО ПОДДЕВАТЬ ЛЕГКИЕ ТОНКИЕ БРЮКИ И РУБАШКУ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ ЧТОБЫ ШВЫ НЕ НАТИРАЛИ.ОБКАТЫВАЛ ЕГО В СЕЗОН МОШКИ НА АХТУБЕ-ЭТО ХОРОШЕЕ МЕСТО И ВРЕМЯ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ ТАКОЙ ОДЕЖДЫ.

Уже несколько лет подряд традиционно использую летом костюмы типа Горка. В Подмосковье, в принципе, от комаров спасают. Но когда выезжаю в Саратовскую область, они безполезны. Вчера искусали все ноги прямо сквозь брюки. На репелленты им плевать.
Посоветуйте из личного опыта эффективные костюмы, но ДЫШАЩИЕ? Я человек тучный, в клеенке задохнусь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх