Летний антимоскитный костюм (костюм против комаров) (Просматривает: 1)

Летний антимоскитный костюм (костюм против комаров)
Костюм Телохранитель))))

Неплохая штука. Но если жара за 30 и нет ветра - в нём тоже употеешь. Есть ли что лучше - не
Конечно есть - Simms линия Bugstopper, у Orvis тоже есть одежда с защитой от насекомых... Мне нравится EX Officio Bugs Away - штанишки Sandyfly и рубашка Hallo - с защитой от насекомых и UPF .

Неплохая штука. Но если жара за 30 и нет ветра - в нём тоже употеешь.
А вы про какой "Телохранитель"? Я знаю один - крупная сетка внизу, мелкая сверху. Проверен поездками на рыбалку.

Имею -ЕГЕРЬ 3 В 1-Первый выезд в июне 2014 в мошку на АХТУБУ-костюмом доволен.Мошка не пролазит комар не прокусывает - костюм толстый, а продувается как марля.
Я в подобном костюме при +36 тепловой удар получил. Врачи вовремя приехали.

Я в подобном костюме при +36 тепловой удар получил. Врачи вовремя приехали.
Тут очень важный фактор это что бы хотя бы маленький ветерок был...у меня есть костюм полностью из москитки и если жарко то без ветра в нём тоже можно сдохнуть.

Костюм пчеловода, точно не прокусят :yes:

Рефтамид усиленный в помощь.
Не знаю что в этом году с комарами, но рефтамид, дета, гардекс, и др. не помогают от слова совсем, во всяком случае у нас в деревне во Владимирской области, думал прошлогодние пропали, хотя срок годности еще не вышел, купил новых свежих, результат тот же. Помогает только электрошокерная ракетка.

Не знаю что в этом году с комарами, но рефтамид, дета, гардекс, и др. не помогают от слова совсем, во всяком случае у нас в деревне во Владимирской области, думал прошлогодние пропали, хотя срок годности еще не вышел, купил новых свежих, результат тот же. Помогает только электрошокерная ракетка.
Возможно подделка или совсем просроченный. 15 еду на Оку под Касимов с рефтамидом - отпишусь.

А вы про какой "Телохранитель"? Я знаю один - крупная сетка внизу, мелкая сверху. Проверен поездками на рыбалку.

Ну и я про него же, уже более 10 лет пользуюсь. При +30~35 без ветра в нём сложно, по кустам шарить тоже сложно. А так ничего.

Возможно подделка или совсем просроченный.

Нет, просто бывают места, где определённому проценту комаров (причём, сцуко, бОльшему :rjach:) все эти гардексы с рефтамидами фиолетовы. Например, раскаты Нижней Волги.
А так - рефтамид хорош, давно перестал все эти гардексы-шмардексы покупать по бешеным ценам.

Сожрали, спал на веранде в балаклаве (ее не прокусить), сверху кепку с козырьком а поверх сетка.
Озадачился выбором лёгкого комплекта для жары, который не прокусить ...

У меня "insect blocker columbia", нормально работает от комаров.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх