Летний антимоскитный костюм (костюм против комаров)
Костюм Телохранитель))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костюм Телохранитель))))
Конечно есть - Simms линия Bugstopper, у Orvis тоже есть одежда с защитой от насекомых... Мне нравится EX Officio Bugs Away - штанишки Sandyfly и рубашка Hallo - с защитой от насекомых и UPF .Неплохая штука. Но если жара за 30 и нет ветра - в нём тоже употеешь. Есть ли что лучше - не
А вы про какой "Телохранитель"? Я знаю один - крупная сетка внизу, мелкая сверху. Проверен поездками на рыбалку.Неплохая штука. Но если жара за 30 и нет ветра - в нём тоже употеешь.
Я в подобном костюме при +36 тепловой удар получил. Врачи вовремя приехали.Имею -ЕГЕРЬ 3 В 1-Первый выезд в июне 2014 в мошку на АХТУБУ-костюмом доволен.Мошка не пролазит комар не прокусывает - костюм толстый, а продувается как марля.
Мало водки выпил, вот и случился удар....Я в подобном костюме при +36 тепловой удар получил. Врачи вовремя приехали.
Тут очень важный фактор это что бы хотя бы маленький ветерок был...у меня есть костюм полностью из москитки и если жарко то без ветра в нём тоже можно сдохнуть.Я в подобном костюме при +36 тепловой удар получил. Врачи вовремя приехали.
Не знаю что в этом году с комарами, но рефтамид, дета, гардекс, и др. не помогают от слова совсем, во всяком случае у нас в деревне во Владимирской области, думал прошлогодние пропали, хотя срок годности еще не вышел, купил новых свежих, результат тот же. Помогает только электрошокерная ракетка.Рефтамид усиленный в помощь.
Возможно подделка или совсем просроченный. 15 еду на Оку под Касимов с рефтамидом - отпишусь.Не знаю что в этом году с комарами, но рефтамид, дета, гардекс, и др. не помогают от слова совсем, во всяком случае у нас в деревне во Владимирской области, думал прошлогодние пропали, хотя срок годности еще не вышел, купил новых свежих, результат тот же. Помогает только электрошокерная ракетка.
А вы про какой "Телохранитель"? Я знаю один - крупная сетка внизу, мелкая сверху. Проверен поездками на рыбалку.
Возможно подделка или совсем просроченный.