Летние палатки + шатры! (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2016
Летние палатки + шатры!
Всем двс! При беглом просмотре, и не беглом, не наткнулся на такую тему, как именно Летняя палатка.. вопрос встал, почему? Или я не там смотрю.. ну а так, предлагаю зачать тему, по мне так было бы не плохо!

Летние палатки + шатры!
Отвечу просто, она не то что не подошла, особо ее не смотрел, если там пробегают и зимние, то смысл читать ветку, если там есть и не по теме лета..

Летние палатки + шатры!
Отвечу просто, она не то что не подошла, особо ее не смотрел, если там пробегают и зимние, то смысл читать ветку, если там есть и не по теме лета..
Не читал, но осуждаю :D там на 90% про летние. Никто не будет бегать по разным темам

Летние палатки + шатры!
Всем двс! При беглом просмотре, и не беглом, не наткнулся на такую тему, как именно Летняя палатка.. вопрос встал, почему? Или я не там смотрю.. ну а так, предлагаю зачать тему, по мне так было бы не плохо!
Что то не нашел тем.. Палатки для Карелии..для Астрахани... для Подмосковья ..может тоже тем наляпаете?

Летние палатки + шатры!
Да просто про зиму есть, а чисто про лето нет.. если нет желания что то про лето писать, проблем нет, кстати лето - осень, можно и так.. а вот про Астрахани и Карелии, тут кстати яб подумал.. так то можно и в зимней палатки и летом тусить.. все одно в какой потеть.. если на улице 30 тепла.. никто никого не озадачивает тянут ветку, есть да есть, модератор посчитает нужным и блокернет ее, проблем нет.

Летние палатки + шатры!
В этом летнем разделе есть хорошие темы о палатках и шатрах с кучей разной инфы отзывов мнений советов.... и если кто то считает что нужно плодить такие же темы то флаг в руки но есть интерес..это какой то прикол плодить одинаковые темы или это соревнования, ведь плодится этого дерьма немало и почти постоянно в разных разделах.

Fill76 Смотрю в зимнем разделе у вас нет желания что то создавать о палатках... как то существующая устраивает... а в этом то разделе что не так с темой о палатках?..думаю в ней уже есть ответы на любые ваши вопросы а если лень читать то можно и спросить, всегда ответят и это лучше чем создавать такую же тему.

Летние палатки + шатры!
В этой теме обсуждаются как раз именно летние палатки. Для зимних есть своя тема в разделе Снаряжение пингвина .

Летние палатки + шатры!
Летние палатки + шатры!
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх