Лески для Херабуны (Просматривают: 2)

Лески для Херабуны
Стесняюсь спросить, а что такое ЗД

ДВС! Это Торговый центр "ТРИ Д" - он прям около Третьего транспортного кольца,магазин находится на втором этаже, я вчера там был - прикупил леску 0,23 и 0,26.
Дома делал тест на разрыв - ну как положено один метр лески - узлы восьмерка - так вот 0,23 - разорвалась при 3700 гр, 0,26 - разорвалась при 4850 гр
вывод для себя сделал - на поводок для Херабуны поставлю 0,26
и надо еще протестить будет, а так леска мягкая, прозрачная,нейтральной пловучести

Лески для Херабуны
ДВС! Вот прикупил поводки из лески - уже с крючками - в субботу опробую:)

Вложения

• Новые поводки.JPG
    93.7 КБ · Просмотры: 110
    Новые поводки.JPG
Лески для Херабуны
ДВС! Вот прикупил поводки из лески - уже с крючками - в субботу опробую:)

Сергей! Во-первых крючки бородатые:eek:. Во-вторых на каждом 60 - 70 см лишней лески:tanz: (для херабуны). Или ты отрезанные кусочки потом использовать будешь?:eek::pardon:
По-моему странный выбор если не из-за крючков. Но тема-то "Лески"!

Лески для Херабуны
Решил тут осветить свои наблюдения по применяемой леске на разного строя херабунах.
Заметил, что чем мягче по строю херабуна, то тем тоньше можно использовать на ней леску. Есть у меня херабуна строем 4/6. Она карасевая (60 грамм весом), но иногда ловлю на неё карпа до 1.5 кг. Основная стоит 0.22 и поводок 0.18. Карпа на 1.5 кг. вываживает на отлично. Правда :D адреналина выделяется при этом много.

Лески для Херабуны
Сергей! Во-первых крючки бородатые:eek:. Во-вторых на каждом 60 - 70 см лишней лески:tanz: (для херабуны). Или ты отрезанные кусочки потом использовать будешь?:eek::pardon:
По-моему странный выбор если не из-за крючков. Но тема-то "Лески"!

Эдуард, там леска хорощая стоит,мягкая - настоящая:thumbupq: а крючки получились как бы в нагрузку к леске:D
имея крючковяз -а он у меня есть - навязать поводков не проблема))))))))))))))

Лески для Херабуны
Эдуард, там леска хорощая стоит,мягкая - настоящая:thumbupq: а крючки получились как бы в нагрузку к леске:D
имея крючковяз -а он у меня есть - навязать поводков не проблема))))))))))))))
Я думаю, что стоит и крючки эти проверить на карпе. Можно же бородку зажать при необходимости.

P.S. Понимаю :pardon: что тема "Лески для херабуны", но при переносе моего поста теряется его смысл.

Лески для Херабуны
Я думаю, что стоит и крючки эти проверить на карпе. Можно же бородку зажать при необходимости.

P.S. Понимаю :pardon: что тема "Лески для херабуны", но при переносе моего поста теряется его смысл.

Проверю леску - ну и так как уже крючок был привязан - за одно и крючок, про крючок сообщу на ветке - крючки, про леску на ветке - Леска:D

Лески для Херабуны
ДВС! Вот прикупил леску - буду тестить, может кто то пробовал такую уже?:)

Протестировал леску, тест проводил в Завидном,ловил форель - леску применил как основную, на нее же привязал крючок.
Вывод -- мне леска не понравилась,не соответствует заявленным нагрузкам, память на ней тоже присутствует - ну совсем не то что хотелось бы,- леску еще на рыбалке, поменял на проверенную, а эту - звените просто выкинул....:pardon:

Лески для Херабуны
Вот прикупил флюрокарбон, для поводков при ловли форели на Пикер - уже проверял, поклевки одна за другой:yes::taschu:

Вложения

• IMG_0717.JPG
    119.9 КБ · Просмотры: 52
    IMG_0717.JPG
Лески для Херабуны
На этой леске 70-80 процентов подделки. Достаточно на Садовод приехать чтобы в этом убедиться!! Будьте внимательны!

Лески для Херабуны
На этой леске 70-80 процентов подделки. Достаточно на Садовод приехать чтобы в этом убедиться!! Будьте внимательны!
Лучше сообщите - как вы подделки данной лески обнаруживаете?

Лески для Херабуны
Не качественная полиграфия этикетки. Да и леска жесткая как проволока
И на узлах рвётся на раз

Сейчас смотрят

Назад
Вверх