Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей. Может леска Varivas, а не Varius?Не плохо себя зарекомендовал Varius - по крайней мере, заявленные кг - держит, единственное что при необходимости больших разрывных нагрузках - ее диаметр от 0,33 - что немного смущает. Поэтому пользую проверенный СМАРТ - самое главное при покупке его не попасть на подделку Китая - тот совсем не в показателях
PS Я вот из за участившихся подделок стал проверять лески на заявленные показатели - несколько раз попадал на Китай......
поэтому все больше задумываюсь перейти на Varius - там хоть то что заявляют - то и имеется![]()
Серега, сейчас дозвонился мне мой знакомый. Я ему в прошлом году две херабуны оснащал. Ставил 0.28 леску с 0.26 поводком. Вчера они были на одном платном водоеме. Его 6-летний сын на одну из херабун поймал 4-х килограммового карпа. Удочку из рук не выпускал, так как не знал как это сделатьДима, как это 0,28 -ю лучше брать для ловли карпа?какого карпа - килошного? или зачетного под 3-ку?
интересно было бы посмотреть ловлю карпа под трешку на Херабуну при
основной леске в 0,28 и поводке 0,25или Херу будешь в водоем бросать...
Серега, сейчас дозвонился мне мой знакомый. Я ему в прошлом году две херабуны оснащал. Ставил 0.28 леску с 0.26 поводком. Вчера они были на одном платном водоеме. Его 6-летний сын на одну из херабун поймал 4-х килограммового карпа. Удочку из рук не выпускал, так как не знал как это сделать. Удочка и оснастка цела. А ты сомневался по поводу 0.285 лески
.
Как и обещал короткое впечатление от лески. Прежде всего оказалось, что Дима мне ставил 0,33 на основу (увы в ЯС такой вчера не было). Так что я фактически собрал сам первую свою херабуну
В ЗаВидном отработала на отлично. Правда поклевок крупняка не было, но полторашек зеркальных (очень приятные бойцы) вываживал без проблем.
Всем НХНЧ!
ЯС - это интернет магазин "Японские снасти".Извеняюсь... А ЯС это что и где ?
Серега, сейчас дозвонился мне мой знакомый. Я ему в прошлом году две херабуны оснащал. Ставил 0.28 леску с 0.26 поводком. Вчера они были на одном платном водоеме. Его 6-летний сын на одну из херабун поймал 4-х килограммового карпа. Удочку из рук не выпускал, так как не знал как это сделать. Удочка и оснастка цела. А ты сомневался по поводу 0.285 лески
.