Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Хочу поделиться с форумчанами своим опытом, возможно кому-то пригодиться. Имею два фидера медиум и хэви. Долго искал катушки под них, в начале взял Дайву Регал. Но спустя 5-7 рыбалок к моему сильному разочарованию в ней полетел подшипник и как сказали что-то с осью. Опытные сказали: Дайва сейчас не та, что была раньше. Они же посоветовали купить на замену Colmic Blu power. Вначале взял 4000, а потом и 5000.
Сейчас по прошествии долгого времени могу сказать, что катушками очень доволен, нареканий 0, качество на высоте!
Из лесок перепробовал многое и дорогие и не очень. На сегодня лески лучшего качества чем Colmic Fendreel я не вижу. Применяю ее как основу и как шок-лидер. Леска мягкая, в цвет нашей воды, с ней навсегда забыл что такое память у лески. Леска реально не скручивается.
Поводковые лески тоже Colmic Xilo и Mimetix, одна мягче, другая жестче.
Злопыхателям скажу, что к фирме Colmic никакого отношения не имею, и пиаром не занимаюсь. Все исключительно на своем опыте и своих шишках.
Сейчас по прошествии долгого времени могу сказать, что катушками очень доволен, нареканий 0, качество на высоте!
Из лесок перепробовал многое и дорогие и не очень. На сегодня лески лучшего качества чем Colmic Fendreel я не вижу. Применяю ее как основу и как шок-лидер. Леска мягкая, в цвет нашей воды, с ней навсегда забыл что такое память у лески. Леска реально не скручивается.
Поводковые лески тоже Colmic Xilo и Mimetix, одна мягче, другая жестче.
Злопыхателям скажу, что к фирме Colmic никакого отношения не имею, и пиаром не занимаюсь. Все исключительно на своем опыте и своих шишках.