Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вяжу крюки уже пару лет
узлом который Бехтер или Бетхер(как правильно?)
показал,по мне так супИр
Костя,тройник-самый девке огурец!!!Нравятся мне тройники.Ген а что ты этим выигрываешь? 1 метр поводка который по хорошему надо менять после каждой рыбалки, ну если поймал конечно. Есть безузловые способы вязки крюка. Да и тройник не есть гуд.
Иваныч , тройниками не пользуюсь , как то изначально с ними не сраслось , а крючка привязываю два ,один над другим , но без узловым способом , как на бойлы . Поводок оставляю 1,5м., сделал две иглы (на всякий случай) , из проволоки нержавейки , 2мм диаметр , через иглу и насаживаю ракушку на поводок для объёма , а потом поводок привязываю к основной , к вертлюгу , обязательно хорошему , брал всё время овнер , самые большие , 4 - 5 насадок ракушки - поводок становится см. на 20 короче - это не критично . То есть могу не резать поводок , а просто насадить на крючки , но что бы сделать большую колбасу - отрезал , насадил , привязал - делов - три минуты .я вяжу крюки уже пару лет
узлом который Бехтер или Бетхер(как правильно?)
показал,по мне так супИр
[YANDEXVIDEO][/YANDEXVIDEO]
Иваныч , тройниками не пользуюсь , как то изначально с ними не сраслось , а крючка привязываю два ,один над другим , но без узловым способом , как на бойлы . Поводок оставляю 1,5м., сделал две иглы (на всякий случай) , из проволоки нержавейки , 2мм диаметр , через иглу и насаживаю ракушку на поводок для объёма , а потом поводок привязываю к основной , к вертлюгу , обязательно хорошему , брал всё время овнер , самые большие , 4 - 5 насадок ракушки - поводок становится см. на 20 короче - это не критично . То есть могу не резать поводок , а просто насадить на крючки , но что бы сделать большую колбасу - отрезал , насадил , привязал - делов - три минуты .
я ими так же не пользуюсь
хотя признаюсь есть всякие
одинарник один, Горила 8/0![]()
Случайно наткнулся сегодня на рынке,взял в запас-шнур такой никто не юзал?
Про нюансы окраски не знаю, как буду держать в руках позвоню, но думаю что система окраски примерно одинакова у всех производителей. Я себе точно буду брать о которой писал...Для makro .
Вань , она идёт крашенная по 10ть метров одного цвета , так гораздо удобней , допустим - 10 метров зелёного , 10ть метров красного , 10ть метров синего , через каждый метр - не прокрашенная , белая полоса - 10 сантиметров . В середине любого цвета , допустим зелёного , где должно быть 5ть метров - на зелёном фоне будет ярко салатовый участок 10см , то есть очень удобно , ты всегда до метра знаешь на какой глубине твоя насадка . Если что то не понятно , пиши , попробую объяснить .
Который раз читаю про крашенные плетенки,метки на шнуре,счетчики на мульте и не пойму проблему.Вы,конечно,сомятники авторитетныетока я вижу на эхолоте свою приманку и глубину ее проводки +-50см(эхолот кажет тока целые числа).Значки рыб я не отключаю-подъемы и так видно.Подход к приманке тож видно.Так в чем проблема-то?
Я рыбачу на большей реке с большими глубинами.У нас на двоих три снасти,максимальная глубина отпуска одной снасти может быть до 12 м,по счетчику быстро выставляю все снасти на разные глубины,по счетчику это быстро и удобно.,счетчики на мульте и не пойму проблему.
Значки тлк. мешаютЗначки рыб я не отключаю-подъемы и так видно.Подход к приманке тож видно.Так в чем проблема-то?
Который раз читаю про крашенные плетенки . Вы,конечно,сомятники авторитетные. Эхолот кажет тока целые числа . Так в чем проблема-то?