Леска-шнур на сома (Просматривают: 4)

Леска-шнур на сома
Если бывает что крюки разгибает, что тут говорить за 0.4
Было у меня по первости катуха дешёвая и прошка 0.4 , при подсечке катушка подломилась и побежала к первомы кольцу, а как добежала произошёл чпок :(

0,4 чток-чпок-чпок-чпок........:rjach:
вот что надать:laduh::laduh::thumbtwoup:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2606698&postcount=109

Леска-шнур на сома
Сереж вот ты взрослый парень
скажи им про запас прочности:D
Они сами знают!!!Знаю одно ,что твой шнур при вытягивании трофейного сома или при зацепе за корягу не подведёт,и на катухе(барабан)меж витков не пролезет .
Условия лова у всех разные,запас должён быть!!!:yes:

Леска-шнур на сома
Леска-шнур на сома
привет всем я новичек какую посоветуйте купить катушку на сома с бойтранером или мульт и какую плетёнку лучьше купить по толщине?

Леска-шнур на сома
maloy1206- За катухи есть целая тема. Вариантов много и всё зависит от
кошелька...
- - -

За плетню - тоже считаю, что запас нужен! Тем более производитель как правило один,
вариантов по сути не много.
Нужно обеспечить запас своей уверенности! :)

Леска-шнур на сома
Я рыбачил до прошлого года на моно леску 0,45- 0,6 считал любого уматаю, дело времени...

Леска-шнур на сома
а щас какая у тебя леска?

Леска-шнур на сома
Плетёнка " Унитика" 0,6. Хотел сомов над коряжниками ловить и ушатать все свои дешёвые катухи)) но обленился на рыбалку ездить))
В следующем сезоне может быть попробую...
Тема баян, обсуждалась прошлой зимой))

Леска-шнур на сома
Во флудилке такую размещал(здесь место ей, в друг пригодиться кому), нынче на спиннинге на ее пробовать буду. Раньше 0.75 вроде как у Иваныча, на буфте была, ток зеленого цвета, с другом по полам раздербанели, потом за малым применением с палкой на рыбалке, часть на поводки ушла, дефицит с такой толщенной был.

Вложения

• DSC01750.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 215
    DSC01750.jpg
Леска-шнур на сома
а такую леску можно и на поводки и на основу брать?дорого стоит

Леска-шнур на сома
У кого какое мнение по поводу вот такого метода крепления крюка? Вроде удобно и наживку легко цеплять.

Вложения

• IMAG0140.jpg
    21.9 КБ · Просмотры: 343
    IMAG0140.jpg
Леска-шнур на сома
Ген а что ты этим выигрываешь? 1 метр поводка который по хорошему надо менять после каждой рыбалки, ну если поймал конечно. Есть безузловые способы вязки крюка. Да и тройник не есть гуд.

Леска-шнур на сома

Вложения

• поводок.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 259
    поводок.jpg
Леска-шнур на сома
У кого какое мнение по поводу вот такого метода крепления крюка? Вроде удобно и наживку легко цеплять.

воще плохо имхо
думаю если в шетку,не пробьешь
и тройник большой,это какой 4/0?

Леска-шнур на сома
Ген а что ты этим выигрываешь? 1 метр поводка который по хорошему надо менять после каждой рыбалки, ну если поймал конечно. Есть безузловые способы вязки крюка. Да и тройник не есть гуд.

Выигрыш только в том, что снял крюк, нанизал на поводок перловицу, крюк пристегнул и концы в воду :D. Особенно удобно когда на поводке дополнительная огрузка и через верх поводка не нанижешь.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

воще плохо имхо
думаю если в шетку,не пробьешь
и тройник большой,это какой 4/0?

Да что под руку попало, то и повесил для примера. Понятное дело с одним одинарником такой огород не нужен, с двумя уже сложнее но можно, а это как вариант для тройника.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх