Леска Fluorocarbon: плюсы и минусы.
Интересно, что на сайте Сигуара Grandmax не предлагается.Grandmax-23метра и он прочнее. Интересует, насколько Tatsu мягче, применительно к узлам ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, что на сайте Сигуара Grandmax не предлагается.Grandmax-23метра и он прочнее. Интересует, насколько Tatsu мягче, применительно к узлам ?
Если Вы про петлю на поводках, то я вяжу простой восьмеркой.Всем ДВС. Читал читал так и не понял. Каким узлом или как лучше вязать поводки из флюрика?
Вставлю и я своих 5 копеек. Прошлой осенью купил флюрлкарбон 100м за 100руб. Китай, понятно. По ощущениям это не флюрокарбон, а монлфил с флюрокарбоновым покрытием. Как итог, отловил на леску 0,14 осенью и этой весной и должен сказать, что леска оказалась просто потрясной. Во первых очень прочная, леща под 4 кг вытащил практически силовым методом без соплежуйства.
на поводках хорош, испытывал по весне. Мне понравился.Доброго. Заказал Fluorocarbon Aqua Marine 100% 0.3 (0.094 мм. 1.13кг.) 30м. Кто то пробовал такой? Еще не поздно отказаться просто. По прочности как он, не тонковат выбрал?