Лещ (Просматривает: 1)

Лещ
Re: Лещь

Доброе время всем.
Сам был с субботы на воскресенье(в ночь)Поклевки начались с(хорошие с 8 вечера до 24.30) затем тишина и редкие поклевки до 4.00 утра.С 4.30 уже лучше и уверенней поклевки ,до 7.00 потерпел и двинулся домой.Итог 14 кг.Хотелось двинуться выше своей точки,но там лодка стояла не стал нахальничать.Метка 6,где ловил,метка 5 судачники были.Лещ пошел можно выезжать и погода нас не остановит.

Если не секрет что за карта и мне не понятно что это за место, я как всякий новичок в поиске подходящего места для рыбалки и приобретения необходимого оборудования. За ранее спасибо.

Лещ

Если не секрет что за карта и мне не понятно что это за место, я как всякий новичок в поиске подходящего места для рыбалки и приобретения необходимого оборудования. За ранее спасибо.

Вот вы молодец,красным обводили(выше собачки) тоже свои понравившийся места?
А карта эта с САС планеты с навиониксом,только врет по глубинам

Лещ

Ах вот оно как, да, это место мне нравится. Навионикс поставил на телефон пока не использовал - все впереди, сейчас по прежнему пользуюсь гугл картами, только заранее закачиваю карту где планирую быть.
Я так понял в сас можно выбрать карту а у Вас что за карта с глубинами?

Лещ

Ах вот оно как, да, это место мне нравится. Навионикс поставил на телефон пока не использовал - все впереди, сейчас по прежнему пользуюсь гугл картами, только заранее закачиваю карту где планирую быть.
Я так понял в сас можно выбрать карту а у Вас что за карта с глубинами?

Ответил в личку.

Лещ

Ура с понедельника в отпуск(хоть и на неделю) и то приятно.Если будет время(как раз его нам и не хватает) постараюсь дать отчет о недельной рыбалке.А завтра ждем гостей с Ростова-на -Дону и на Волгу.

Лещ

Сегодня первый день с родственниками из Ростова,им очень понравилось на Волге.

Вложения

• DSC_0229[1].jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 67
    DSC_0229[1].jpg
  • DSC_0230[1].jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 65
    DSC_0230[1].jpg
  • DSC_0232[1].jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 70
    DSC_0232[1].jpg
  • DSC_0233[1].jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 73
    DSC_0233[1].jpg
  • DSC_0234[1].jpg
    45 КБ · Просмотры: 70
    DSC_0234[1].jpg
Лещ

Второй и третий день немного хищника(просьба родственников) немного извиняюсь ,что в этой теме.Остальные дни обзор Саратова(все ,что интересно(парк Победы ,кафешки набережная и тд и тп)
Все отправил родственников в Ростов,а то всю рыбу переловят :D.
Сам собираюсь в субботу в район собачки.

Вложения

• DSC_0237[1].jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 44
    DSC_0237[1].jpg
Лещ

Вчера все сделал не так как обычно, в 12 дня поехал на Чардым, народ собирается домой а я тока пришел. На собачьей дыре был в 2. Место там хитрое чуть в сторону сразу начинает мелочь дербанить червя. А так как течение очень хорошее стаскивало меня медленно но уверенно. Дважды пришлось перемещаться.
Самой главной ошибкой было набить кормушку покупным прикормом, через час его почти вымыло, а оставшегося хлеба было явно не достаточно. Но клевало хорошо, лещь, подлещик, крупная сарога, короче не скучно.

Лещ

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4588074&d=1503303357

На сколько я сам понял "собачья дыра" это место отмеченное на карте красным. Ссылка вверху, я так и не понял как повторно пользоваться вложениями. От чардыма около 15 км я на ветерке дохожу минут за 20-30, если нужно ближе то лучше из Вязовки(как проедешь деревню будет спуск с насосной станцией и дебаркадером(или как там называется железная посудина на приколе) потом через протоку чуть ниже синего кружка, пересекаешь коренную и считай на месте.
Где вставать? Александр (Alecks602) на 5 странице выложил карту с глубинами. Вот вчера, да я думаю и всегда, крупная рыба клевала на отметке 12 метров(сопоставь с гугл картами), но течение сильное и меня 5 килограммовом якоре тащило, не сильно но постоянно и вот как стянет так вначале мелочь клюет, а потом и вообще тишина. Было бы не плохо пройтись там с эхолотом промерить глубину, но увы у меня нет.
Вот нарисовал, красная стрелка это вход в Каюковку, справа приметный пляж всегда куча народу с шатрами и палатками. Желтый кружок приметное место на берегу с лавками там постоянно народ трется ну и красный место лова. Вчера пока стоял вокруг хищники резвились, вот их в основном и ловят,
а на кольцо я стоял один.
Пожарил, пришлось отрезать головы и хвосты чтоб на сковородку умещалась, по мне не хуже жирнючих карпов и прочих.
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4675523&stc=1&d=1505816786
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4675533&stc=1&d=1505817750

Вложения

• дыра.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 107
    дыра.jpg
  • P_20170919_135020_1_p.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 85
    P_20170919_135020_1_p.jpg
Лещ

ROKOKOT, а в Вязовке есть где машину оставить?
У Alecks602 не понял, без полной карты, где это место.

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4676885&stc=1&d=1505845326

Красным поднял маршрут до вязовки, зеленым спуск, там все ставят машины.

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4676883&stc=1&d=1505845326

На втором скрине отметил где конкретно спуск

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4676884&stc=1&d=1505845326

На третьем примерный маршрут и место рыбалки это тот остров что у Александра на картинке.Дорога туда не фонтан, я предпочитаю спускаться на Чардыме на 5 км дальше, но дорога хорошая. Есть спуск в Расловке. Но это запасной вариант. Насчет машины, подсказать не могу я ставлю не надолго, если надолго то лучше в Чардыме поискать платную парковку.

Вложения

• 1.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 72
    1.jpg
  • 2.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 77
    2.jpg
  • 3.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 82
    3.jpg
Лещ

Разобрался. Спасибо. Как уже писал раньше, в том году был в Усть Курдюме. Взял немного и мелкий. Сейчас хочу сменить место, чтобы покрупнее поймать и может побольше. Раньше,пока не было ПВХ, брал лодку в Чардыме и ходил,как писал, через фарватер на левый берег с ночёвками. Теперь с лодкой, одним днём. Так что надо где и машину оставить, и по воде не далеко.

Лещ

Ездил сегодня в Синенькие,на Волге. С утра до 2-х дня ни одной поклёвки. Стоял на 17 метрах. Мужики рядом - на 21 и 20 метрах. Тоже 0. Ушли раньше.
Похоже все в стаи сбился и надо искать.Температура воды 9 градусов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх