Лещ на течении
Так получилось, я только начинаю ловить с попловком на течении .
Подскажите пожалуйста, где искать в реке леща и как его ловить

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищи в ямах где поглубже, и корм корм и еще раз корм..Олег УЛ сказал(а):С пасибо за совет LAN , обязательно воспользуюсь. А вот лещ-подлещ в Угре точно есть! Дуром ведь ловлю , даже на аглию-лонг 00 попался. Но вот где он чаще - на струе за камушком или у берега в обратке? У дна или повыше ? Крючок плыть должен или стоят? и тд и тп ..... не могу пока . Не понимаю реки - мало пока практики - только спининг.
Олег УЛ сказал(а):Но вот где он чаще - на струе за камушком или у берега в обратке? У дна или повыше ? Крючок плыть должен или стоят? и тд и тп ..... не могу пока . Не понимаю реки - мало пока практики - только спининг.
Кстати не всегда так.Когда на улице похолодает и соответственно вода то-же,то лещ выходит на мелководье,где вода прогревается.А те кто ловит в ямах остаются с 0. Утверждаю,проверенно на собственном опыте.Рыбачек сказал(а):Ищи в ямах где поглубже, и корм корм и еще раз
корм..![]()
максим1 сказал(а):Кстати не всегда так.Когда на улице похолодает и соответственно вода то-же,то лещ выходит на мелководье,где вода прогревается.А те кто ловит в ямах остаются с 0. Утверждаю,проверенно на собственном опыте.
Это если этому предшествовала теплая погода или жаркая!!!!! то полностью согласен.feeder_man сказал(а):Когда на улице похоладает он как раз в ямы и свалит