Легковский мыс
ну вот щас дует круглосуточно уже месяцвыходные Волга всё же чаще не дует, и его 16ти грамм вполне хватает!!!

* покраска у Гамаюджи-откровенно слабая

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот щас дует круглосуточно уже месяцвыходные Волга всё же чаще не дует, и его 16ти грамм вполне хватает!!!
световой день сейчас очень большойПоездки на рыбалку с Легковского мыса. Компас 380-S, мотор SUZUKI 15. Световой день 4000.
Обычно с 6 до 11-30 и далее, с 16-00 до 19-00.световой день сейчас очень большой![]()
![]()
![]()
8.5 рабочий день получаетсяОбычно с 6 до 11-30 и далее, с 16-00 до 19-00.
Хотя, в прошлом сезоне клевала в +30 посреди дня...
Световой день — часть суток, в продолжение которой светит солнце.световой день сейчас очень большой![]()
![]()
![]()
18-ть часовсветовой день сейчас очень большой![]()
![]()
![]()
Ну да. Если клюёт, то вообще без проблем. Но спина на следующий день болеть будет))8.5 рабочий день получается![]()
![]()
при хорошей погоде.
Рекомендую считать свои копейки, а ещё лучше, идти в "свою" тему "от Мышкина до Углича". Здесь имеет место нормальное предложение для нормальных людей. Опускаться до твоего уровня с комментариями в "твоей" ветке не собираюсь.18-ть часов...сущие копейки за такой срок...
![]()
а я и не тебе написАл, и не про твои "копейки",а про "народные"Ну да. Если клюёт, то вообще без проблем. Но спина на следующий день болеть будет))
Рекомендую считать свои копейки, а ещё лучше, идти в "свою" тему "от Мышкина до Углича". Здесь имеет место нормальное предложение для нормальных людей. Опускаться до твоего уровня с комментариями в "твоей" ветке не собираюсь.
С таким общением, и немытой лодкой!а я и не тебе написАл, и не про твои "копейки",а про "народные"...и тут все ветки общие...
,и в рекомендациях не нуждаюсь
, ни в каких!
* а с таким общением, ты и не поднимался с низу ещё,чтобы опуститься...![]()
ну этого я не знаю,слава Аллаху...С таким общением, и немытой лодкой!![]()
Да я в общем тоже не видел. Так, вспомнились прошлогодние тёрки с недовольным пассажиром!ну этого я не знаю,слава Аллаху...
* порадоваться за рыболовов уже нельзя,сразу кидаются...
** а цена вполне себе хорошаяза "световой день",это же не может не радовать!