Легковский мыс
не на рыбинке он еще длиннее18-ть часов...сущие копейки за такой срок...
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не на рыбинке он еще длиннее18-ть часов...сущие копейки за такой срок...
![]()
На Рыбинке дубасят или участки выкашивают, тайные. Водоём такой.не на рыбинке он еще длиннее![]()
![]()
![]()
![]()
А ты когда куда-нибудь едешь, своё корыто с мотором с собой тащишь? Я, например, когда еду в Карелию, всё арендую на месте. И ещё. Занимайся своим делом, не тявкай на незнакомых людей. Лезешь в каждую ветку. Это неприлично. Мама в детстве не учила? Или заняться совсем нечем?а я и не тебе написАл, и не про твои "копейки",а про "народные"и очень радостно,что так стало дёшево на рыбалку съездить!...
и на всякий- тут все ветки общие...,и в рекомендациях не нуждаюсь
, ни в каких!
* а с таким общением, ты и не поднимался с низу ещё,чтобы опуститься...![]()
Смотрите погоду- ветер. На пвх там практические нечего делать)Всем доброго дня! Впервые собираемся на Рыбинку с сыном, половить с пэвэхашки, думал, думал, решил ехать на Легковский мыс, севернее Легково, подскажите пожалуйста, через Легково проезд есть? Чтобы подьехать, выгрузится, машину оставить не у воды, ну в общем чтоб никому не мешать, может палатку вечером поставить. А то бывает перекроют шлагбаумами, к воде не проехать, как под Калязиным, время только потеряешь. Благодарю за информацию!
Лучше Сутка/Борок. Там в не зависимости от ветра рыбалка не сорвется.Именно там? ПВХ 370, погоду конечно смотрю выбираю, чтобы менее 3м/с, но опыта рыбинского нет совсем, по Волге ходили хорошо.
А в Горелово условия лучше? Прозорово? Вроде народ ходит на ПВХ.
Горелово Прозорово без разницы.Именно там? ПВХ 370, погоду конечно смотрю выбираю, чтобы менее 3м/с, но опыта рыбинского нет совсем, по Волге ходили хорошо.
А в Горелово условия лучше? Прозорово? Вроде народ ходит на ПВХ.
Когда в Противье рыбу ловили? Там только на лодке кататьсяВ Прозорово при ветре мест для рыбалки меньше. Рассматривал бы для ПВХ участок Противье-Весьегонск. От Противье, до Сыпучки км 13, а если штиль и до коряжников +8-13км. Но от Прозорово км 25 грунтовой дороги
И в ресторане у Иваныча лакомитьсяКогда в Противье рыбу ловили? Там только на лодке кататься
Я там был года 3 назад, но приятель отлавливается неплохо.Раньше, в 11-16 годах всегда с рыбой были.Когда в Противье рыбу ловили? Там только на лодке кататься
На акваторию что там представлена рыбы очень мало, тролингом ещё можно поймать , то с джигом совсем худо.Я там был года 3 назад, но приятель отлавливается неплохо.Раньше, в 11-16 годах всегда с рыбой были.
В том году осенью были в Глебово. 2 дня и ни поклёвки. Не у нас одних, лодки три рядом слиповались. Тут лотерея
Многие так думают. В 18 вроде, на открытии, на базе человек на 50 были только четверо.На акваторию что там представлена рыбы очень мало, тролингом ещё можно поймать , то с джигом совсем худо.
За года три плотной езды в Противье, единичные рыбалки были с рыбой, в целом очень грустно.
Щука 1-2 кг и судаки до 1 кг смысла не вижу ездить от Москвы за 400 км за ними