Легкая, мобильная транцевая лодка НДНД под мотор до 5 сил (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Легкая, мобильная транцевая лодка НДНД под мотор до 5 сил
Ну лучше же выйти, чем не выйти, если можно выйти и не стремно.
:)
Я АЛ брал для заливом приливов и гонок под мелкашками
В приоритете был вес и быстрота сборки, под мелкашками плоскодонка идёт легче, но проигрывает когда волны, живу на Каме и в волны тоже лазил, ни чем не хуже а даже лучше чем такие же пайолки потому что в ней едешь мягче
Меня все устраивало, выдал на гонках все её возможности, продана так как более не интересна

Мехлер,- это название (бренд), а не наименование (модель) "тряпки". Мехлеровские лодочные ткани называются Пластель и Валмекс.
Пластель- эконом-класс, подешевле (к примеру, им работает Флагман, Аквилон, СВ). Валмекс- премиум-класс, подороже (к примеру- Азимут, Компас).

Вы каким именно работаете? :coolio:
Аквилон СВ и Валмекс (цветные) тоже использует в производстве. Между ними есть какая-то принципиальная разница? А Флагман, я полагал, китаем работает, не? Или Фрегат? Я их путаю постоянно :) Хотя это уже наверно вопрос другой темы...

1. Аквилон СВ и Валмекс (цветные) тоже использует в производстве. 2. Между ними есть какая-то принципиальная разница?
3. А Флагман, я полагал, китаем работает, не? Или Фрегат? Я их путаю постоянно :) Хотя это уже наверно вопрос другой темы...

1. Да, у СВ недавно Валмекс 1200 лично наблюдал :D, другу на СВ340 дно поставили из неё. И легко, и достаточно крепко, и сворачиваемость лучше, нежели двойная склейка.
2. Разница есть, Валмекс несколько пластичнее Пластеля, и "дуется" по другому. Когда в руки берешь оба куска (В и П), разница чётко определима.:yes:
3. Тьфутыпля...(себя по башке стучу :punish:), конечно я за Фрегат говорил !!!:yes: А ошибочно написал Флагман. :pardon:
Фрегат на Пластеле уже много лет работает. Более 10-и точно.:yes:

Привет всем
Вчера обкатал риф 290 с приклеенным интерцептором, скорость под эвином получилась 25, видео даже снять не успел, как чахлик начал уливаться бензином, захлебываться и умирать, аитимо какашка с бензобака приплыла, каюсь фильтр так и не поставил,
Почистим и сново в бой, на подходе двухлопостной винт от небритого, его тестить бум, мож прибавку получу

Привет всем
Вчера обкатал риф 290 с приклеенным интерцептором, скорость под эвином получилась 25, видео даже снять не успел, как чахлик начал уливаться бензином, захлебываться и умирать, аитимо какашка с бензобака приплыла, каюсь фильтр так и не поставил,
Почистим и сново в бой, на подходе двухлопостной винт от небритого, его тестить бум, мож прибавку получу
Дим, так может привезти Т3.5++ с Рекой285М в Казань?:rjach::rjach::rjach: Токмо предупреждаю, что после гонок в Н. Новгороде с лодкой поработал...:D. Возможное ещё прибавка будет. Пока не успел попробовать.:friends: Уж извини, если согласитесь, то ведь опять будет то, что было в прошлом году. :)

Дим, так может привезти Т3.5++ с Рекой285М в Казань?:rjach::rjach::rjach: Токмо предупреждаю, что после гонок в Н. Новгороде с лодкой поработал...:D. Возможное ещё прибавка будет. Пока не успел попробовать.:friends: Уж извини, если согласитесь, то ведь опять будет то, что было в прошлом году. :)
Привет
Погодь, сначала доделаю комплект а там решим, а то ситуация и так проигрышная так как у меня плоскодонка, опять в поворотах все профукаю
А ты разве в 9.8 не на 285 речке гоняешь?
Если и привозить то только мотор до кучи, я так думал

Привет
Погодь, сначала доделаю комплект а там решим, а то ситуация и так проигрышная так как у меня плоскодонка, опять в поворотах все профукаю
А ты разве в 9.8 не на 285 речке гоняешь?
Если и привозить то только мотор до кучи, я так думал
Нет, для Т9.8 Река340+. На малышку его можно, конечно, ставить, но в гонках на ней проигрываешь - на скоростях около 40 больно её колбасить начинает (короткая всё-таки). А с Р340 Т3.5 не идёт - слишком для него килеватая, скорость всего 20 с трудом.

Привет всем

Дим, привет, я не допонял под каким эвином катал под 5 или под 3 ?

Мехлер,- это название (бренд), а не наименование (модель) "тряпки". Мехлеровские лодочные ткани называются Пластель и Валмекс.
Пластель- эконом-класс, подешевле (к примеру, им работает Флагман, Аквилон, СВ). Валмекс- премиум-класс, подороже (к примеру- Азимут, Компас).

Вы каким именно работаете? :coolio:

Хороший вопрос! В лодках эконом-класса используем Пластель. Там, где нужна плотность 1100 - Валмекс.

Сделан новый винт для чахлика
Бум бить рекорды скорости на рифе 290 нднд:D

Вложения

• IMG_20170621_190108.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 45
    IMG_20170621_190108.jpg

Вложения

• IMG_20170519_164045.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 115
    IMG_20170519_164045.jpg
Привет
Винт вчера попробовал, не пошел он, кнмга гинеса откладывается:D
Печально. 2 горшка вроде, правда махоньких. :). Сколько сил ты на надписи гробишь! :thumbtwoup::rjach: А я никак до воды не доберусь с маленьким комплектом - надеюсь сам себя удивить после доработки лодки. Завтра на рыбалку, но там с электро только можно.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх