Легкая, мобильная транцевая лодка НДНД под мотор до 5 сил
Привет всем! Несколько раз пытался поднять эту тему в не профильных темах. Как оказалось, это не правильно. Поэтому, предлагаю обсудить в этой теме какой, по-вашему, должна быть мобильная надувная транцевая лодочка, предназначенная для рыбалки в относительно небольших озерах и реках.
Главные критерии:
1. Вес - не более 20-22 кг.
2. Легкость и быстрота сборки - разборки.
3. Возможность быстрого перемещения по воде под малосильными моторами до 5 л/с.
4. Не большие габариты в сложенном состоянии.
5. Не слишком высокая цена.
Такая лодка, на мой взгляд и опыт, будет прекрасным дополнением к имеющейся в семье большой лодке, или тем рыбакам, кому нет необходимости в дальних перемещениях по воде в одного.
На мой взгляд, лучшим вариантом такой лодочки была бы НДНД размером до 300 см. Из имеющихся сейчас в продаже выбор таких невелик, и они не отвечают полностью выдвинутым требованиям. Но это мое мнение. Интересно Ваше.
Такая тема будет интересна и производителям, отчего, мы - потребители, должны только выиграть.
Главные критерии:
1. Вес - не более 20-22 кг.
2. Легкость и быстрота сборки - разборки.
3. Возможность быстрого перемещения по воде под малосильными моторами до 5 л/с.
4. Не большие габариты в сложенном состоянии.
5. Не слишком высокая цена.
Такая лодка, на мой взгляд и опыт, будет прекрасным дополнением к имеющейся в семье большой лодке, или тем рыбакам, кому нет необходимости в дальних перемещениях по воде в одного.
На мой взгляд, лучшим вариантом такой лодочки была бы НДНД размером до 300 см. Из имеющихся сейчас в продаже выбор таких невелик, и они не отвечают полностью выдвинутым требованиям. Но это мое мнение. Интересно Ваше.
Такая тема будет интересна и производителям, отчего, мы - потребители, должны только выиграть.