ледобуры (Просматривает: 1)

ледобуры
Потому, что нож на 1 см длиннее (в сторону), соответственно с двух сторон уже 2см набегает. "Минус" в том что шнек Уже значительно, по толстому льду думаю будет не ахти. Но пока лед не превысил длину шнека - поканает ))
Полукруглые будут обычную лунку рубить. Это только одни модифицированные 130(м).

ледобуры
ледобуры
Сейчас, на 15см льду, испытал ножи Неро-130(м) которые на 150 - в бурении разницы нет, только шуги в лунке больше остается, что в общем-то предсказуемо.
Еще полукруглые "Неро" надо взять - говорят под мокрый лёд зеер гут!

Есть у меня полукруглые от неро 130мм, но они больше подходят по сырому льду или по последнему когда много воды, при бурении сухого льда они как бы шлифуют, а вот по сырому начинают вгрызаца немного!

ледобуры
были у меня 2 моры телескопические,как вода под снегом-все писец,х провернеш,и новые ножи и проточеные б\у-результат жопа ! продал их,купил барнаул,телескопический,млять бурит вообще шикарно с любой водой и сухой лед,одна там проблема,ножи раскручиваются

ледобуры
были у меня 2 моры телескопические,как вода под снегом-все писец,х провернеш,и новые ножи и проточеные б\у-результат жопа ! продал их,купил барнаул,телескопический,млять бурит вообще шикарно с любой водой и сухой лед,одна там проблема,ножи раскручиваются

Намотай ленты ФУМ на винты и забудешь про эту проблему.

ледобуры
были у меня 2 моры телескопические,как вода под снегом-все писец,х провернеш,и новые ножи и проточеные б\у-результат жопа !
Не подскажеш модель, чтоб не попастся. Сейчас пользуюсь мора айс эксперт на 150 таких проблемм небыло, бурит на ура, хочу для блеснилки взять на 110 тоже шведа.

ледобуры
она айс арктик обзывается ....... 110я и 150я, это буры и ножи не для воды во льду,они под сухой лед произведенные

ледобуры
Намотай ленты ФУМ на винты и забудешь про эту проблему.

:D Водопроводчики не?:D Капля фиксатора резьбы, и будит Вам счастье...:yes: По поводу мора, меня устраивает пока полностью... Может от размера он ведет так себя плохо" как Камрад писал. У меня 110 зверюга:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

хочу для блеснилки взять на 110 тоже шведа.

У меня Mora Ice Expert Pro110 с телескопической штангой...:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

она айс арктик обзывается ....... 110я и 150я,
Уж не знаю чем они отличаются... Цветом наверно:D

ледобуры
У арктик длинная трубу и шнек соответственно.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

У айс про труба короче и шнек.

ледобуры
ледобуры

Я бы Вам посоветовал купить винты из нержавейки, они подлиннее штатных тонаровских, которые в комплекте с буром идут. Возможно и фум-лента не понадобится, и точно не "закиснут". Я на всех бурах поменял крепёж на нержавеющий.:yes:

ледобуры
она айс арктик обзывается ....... 110я и 150я, это буры и ножи не для воды во льду,они под сухой лед произведенные
Про Арктик скорей всего так, на офсайте ничего про всеядность не написано, в отличие от айс эксперт.

ледобуры
Ky3b_ma мора крутиться в противоположную сторону от российских буров, купи тогда себе такую модель,и взвоеш при толстом мокром льду......ибо ее провернуть это писец,хотя если бур и ножи в швеции купить самому-ситуация может быть иной,ибо в россию везут одно амно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх