Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользую Мора Эксперт 130 мм.Наверное,самый лучший вариант.По любому льду бурит.какой бы ледобур прикупить, и какой диаметр
У Моры в последнее время ухудшилось кач-во стали,лопасти на каких стоят ножи-гнутся. Всё таки по признанию заядлых сейчас рулит -RAPALA. Для себя сделал вывод-если не потяну на следующий сезон мотобур( мечта идиота,хоть весь водоём обсверли!!!) то буду брать RAPALA с двумя головами 130 и 150.
150 мм+багор+тапор или пешня, если лещ на двушку. из недорогих но надёжных Барнаулской фирмы. а если силы много,то бери 180 мм.Рыболовы,не пойму какой диаметр шнека лучше подойдет на леща? Если попадется на двушку,то в какую дырку он пролезет? какой ледоруб из недорогих самый нормальный спасибо.
Рыболовы,не пойму какой диаметр шнека лучше подойдет на леща? Если попадется на двушку,то в какую дырку он пролезет? какой ледоруб из недорогих самый нормальный спасибо.
Здесь уже столько копий сломано по твоемй вопросу, что начинать заново не стоит. Почитай всю ветку. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1102 А лучше дождись льда и поробуй тот и другой.Спасибо,значит из бюджетных лучше всего Барнаул. А на сколько Мора лучше? Действительно ли она стоит тех денег,что за нее просят в отличие от Барнаула?
Вы же спрашивали про не дорогие и надёжные. у меня барнаул-150 уже семь лет прослужил. первые ножи,которые стояли при покупке,прослужили три сезона. другие как повезёт. один раз выкинул после первой же рыбалки. моё личное мнение сформировалось такое---на первый лёд и сантиметров до 50,достаточно Барнаула. но по последнему льду, сырому и рыхлому, тем более с толщиной под метр, нужен мотобур. я не шучу. потаму как ловлю больше на жерлицы, и пробурить те же пять-десять лунок по последнему льду, бывает очень муторно. а с учётом что за день приходится их пару раз переставлять-вообще труба. справедливости ради,хочу отметить, Мора с мокрым льдом справляется лучше. при условии что ножи ГУД. так что возможно такой вариант-первый лёд и до середины зимы пользоватся Барнаульским. а дальше переходить на МОРУ.Спасибо,значит из бюджетных лучше всего Барнаул. А на сколько Мора лучше? Действительно ли она стоит тех денег,что за нее просят в отличие от Барнаула?
........