Ледобуры с пластиковым шнеком (Просматривают: 5)

Ледобуры с пластиковым шнеком
Кто-то не мог найти ножи на 150 мм.
На Озоне можно заказать, 1607541108, правда идут долго из Китая.

Снимок экрана 2024-12-10 090547.png

Просверлил одно отверстие , встают 150 и 180 ножи. У них растояние отверстий в ножах одинаковое.
Я так понимаю одно, получается крайнее не в центре отверстия пересверливал?

Как я понял новые отверстия в самой голове.

Как я понял новые отверстия в самой голове.
Да, с каждой стороны рассверлил крайние отверстия на 6мм, там буквально краску снять, штангелем провел полосу от центра отверстия наружнего до внутреннего отверстия, получилась линия между центрами отверстий внутреннего и наружнего, прикрутил нож в наружнее отверстие и уже использовав внутреннее отверстие ножа как напровляющею, выставив полосу прочерченную штангелем по центру отверстия ножа просверлил еще отверстие. Теперь в наружнее и новое отверстие встают ножи 150 айсберг и 180 неро. Так же можно усьановить и родные ножи

На 130 мм уже раскупили.
Кому нужно 2-а ледобура на 150мм за 6 р. торопитесь.
На Озоне 1407900343

Да, с каждой стороны рассверлил крайние отверстия на 6мм, там буквально краску снять, штангелем провел полосу от центра отверстия наружнего до внутреннего отверстия, получилась линия между центрами отверстий внутреннего и наружнего, прикрутил нож в наружнее отверстие и уже использовав внутреннее отверстие ножа как напровляющею, выставив полосу прочерченную штангелем по центру отверстия ножа просверлил еще отверстие. Теперь в наружнее и новое отверстие встают ножи 150 айсберг и 180 неро. Так же можно усьановить и родные ножи
Фото надо . Если что то мастеришь словами трутно описать . Про шаг резьбы даже слова нет .

Последнее редактирование:
Подскажите, а кроме Китайских ножей(150мм), ещё какие то ножи подходят?
Если "ДА", то какие?

IMG_20241208_153303.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх