Ледобуры с пластиковым шнеком (Просматривает: 1)

Ледобуры с пластиковым шнеком
:rjach: Неееее, ну не по такой цене.
Во во, я честно пока сам ищу альтернативу им, есть штатные же, выше выкладывали около 700р
Но, надо еще дешевле, как расходних для рек нужно около 350-400 р комплект

Во во, я честно пока сам ищу альтернативу им, есть штатные же, выше выкладывали около 700р
Но, надо еще дешевле, как расходних для рек нужно около 350-400 р комплект
Вот это самое то будет по цене :thumbupq:

Пришел китайский бур с алюминиевой головой, попробовал бурить- вроде бурит, но нужно давить на Шурик. Убрал центральное сверло и бурить стал прекрасно, одной рукой, давить не надо

Пришел китайский бур с алюминиевой головой, попробовал бурить- вроде бурит, но нужно давить на Шурик. Убрал центральное сверло и бурить стал прекрасно, одной рукой, давить не надо
Походу сейчас во всех провинциях лью́т бошки из сплава, тока качества я так думаю не будет

В принципе свело нужно, если рассверливать рядом лунку.

В принципе свело нужно, если рассверливать рядом лунку.
У меня никаких проблем нету с направляющей, втягивает бур при бурении сам.
Угол лезвия ножей значит не тот, попробовать поставить ножи Мора!

Появилась ещё одна фирма по продаже 130 и 150 мм - цена значительно ниже.

294524171

Кто не успел, тот опоздал.

Всем привет. Я с таким вопросом потому что сильно в этом не шарю. Преобрел вот такой 150 шнек, подскажите пойдëт ли вот такой Шурик под него?

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-14-12-53-565_ru.ozon.app.android.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 92
    Screenshot_2024-12-12-14-12-53-565_ru.ozon.app.android.jpg
  • Screenshot_2024-12-12-14-09-54-949_ru.ozon.app.android.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 92
    Screenshot_2024-12-12-14-09-54-949_ru.ozon.app.android.jpg
Всем привет. Я с таким вопросом потому что сильно в этом не шарю. Преобрел вот такой 150 шнек, подскажите пойдëт ли вот такой Шурик под него?
ХЗ, надо чтобы было как минимум 90 Нм (настоящих) было на шуруповёте крутящего момента :yes:

Ого! Покажите мне хоть один шурик, с настоящими 90Нм!))

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kitajskie-shurupoverty-dlja-ledobura.460707/unread
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/sverlenie-lda-akkumuljatornym-instrumentom.45244/unread
Спроси здесь

И правда странно, как перо центральное может влиять на ход?
У меня правда с пластиковой башкой, но бурит без давления, попробую без сверла для сравнения.
А дурацкий вопрос конечно- ножи правильно стоят? Не так, как обычно на фото товара?)))

Вложения

• IMG_1418.png
    279 КБ · Просмотры: 98
    IMG_1418.png
И правда странно, как перо центральное может влиять на ход?
У меня правда с пластиковой башкой, но бурит без давления, попробую без сверла для сравнения.
А дурацкий вопрос конечно- ножи правильно стоят? Не так, как обычно на фото товара?)))
Ножи правильно стоят, не как на картинке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх