Ледобуры с пластиковым шнеком
Но он не 130.Померял расстояние между противоположными краями ножей - 125 мм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но он не 130.Померял расстояние между противоположными краями ножей - 125 мм
как только он сказал про ёмкость аккума мне стало сразу всё понятно как он дальше будет заливать в ушиhttps://vk.com/video-164236718_456240309?list=c8d41407d6ff0157fb
У нас в Пермь привезли пластик от фирмы Кимото с головой как у моры за 7000 , скоро железяки на полку
Вчера пробовал поставить удленитель на 18 мм ( самоделка , коротыш см 25 , с переходом на 20 мм адаптер ) , затянул барашком , люфта нет , держится хорошо . Думаю и адаптер на 18 мм встанет тоже хорошо .Вот и мой 130-120 Хабаровец пришел. Кто что колхозил, адаптер на 18 болтается??
Обмыл что-ли?Вот и мой 130-120 Хабаровец пришел. Кто что колхозил, адаптер на 18 болтается??
Ещё не успел. Очки не оделОбмыл что-ли?![]()
Зря думаешь, очень сильно болтается. Бур хабаровец. Вот и спрашиваю, может кто что то колхозил или с 19 диаметр перетачивать?Вчера пробовал поставить удленитель на 18 мм ( самоделка , коротыш см 25 , с переходом на 20 мм адаптер ) , затянул барашком , люфта нет , держится хорошо . Думаю и адаптер на 18 мм встанет тоже хорошо .
С дури и известный орган сломать можно, как говориться)Неро 130 лучше,только погнешь его если.