Ледобуры с пластиковым шнеком (Просматривает: 1)

Ледобуры с пластиковым шнеком
Все как на форумах водомоторников начала века. Кто покупал японцев писали только восхищенные отзывы. Владельцы ветерков и вихрей взапой расписывали как они постоянно что меняли, перебирали, допиливали, потом снова разбирали и собирали. Очевидно же тем рыболовам постоянно и много использующих бур непроверенные и дешовые шнеки принесу только разочарование

https://vk.com/video-164236718_456240309?list=c8d41407d6ff0157fb
У нас в Пермь привезли пластик от фирмы Кимото с головой как у моры за 7000 , скоро железяки на полку
как только он сказал про ёмкость аккума мне стало сразу всё понятно как он дальше будет заливать в уши :)

За 7000 есть пластиковый проверенный от тонара, 130 лунка, есть и на 150, бурит хорошо из коробки без колхоза, дешевые ножи, секции и головы, у нас в любом магазине в наличии, знакомые довольны. А за 3000 лучше желтка нет, просто пику заменить и бурит лучше кимото, кстати в рекламном видео здоровый мужик на него наваливается, когда бурит лед 10 см, у меня 40 см льда быстрее бурит.

Вот и мой 130-120 Хабаровец пришел. Кто что колхозил, адаптер на 18 болтается??

Вчера пробовал поставить удленитель на 18 мм ( самоделка , коротыш см 25 , с переходом на 20 мм адаптер ) , затянул барашком , люфта нет , держится хорошо . Думаю и адаптер на 18 мм встанет тоже хорошо .

Вчера пробовал поставить удленитель на 18 мм ( самоделка , коротыш см 25 , с переходом на 20 мм адаптер ) , затянул барашком , люфта нет , держится хорошо . Думаю и адаптер на 18 мм встанет тоже хорошо .
Зря думаешь, очень сильно болтается. Бур хабаровец. Вот и спрашиваю, может кто что то колхозил или с 19 диаметр перетачивать?

Хабаровских 130х же нигде пока нет в продаже? На авито вроде временно закончились...

Кормушку хабаровским раскачали, сейчас пойдут удешевления, будут китайцам заказывать, там потоньше - тут покороче и т.д. - бизнес однако.

Неро 130 лучше,только погнешь его если.
С дури и известный орган сломать можно, как говориться)
У меня 130 ручной лет 10 уже, 130 под шурик 2й сезон - все супер, никаких намеков на недостаток прочности; осенью прикупил 180й - завтра буду тестить, до этого все руки не доходили, чисто со 130-ми ездил.
Судя по инфе в теме - с пластиком пока обожду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх