Ледобуры с пластиковым шнеком (Просматривают: 2)

Ледобуры с пластиковым шнеком
Продай его, тут многие слюной исходят на хабарик.
Я его славу богу не купил, сегодня на рыбалке у мужичка увидел и потестил. Неро 130 лучше,только погнешь его если. А пластик есть пластик,сломается может в любой момент.

• Cпасибо
Реакции: LM
Так что, оставить Желток-150 в пару к Хабарику-130 ?

Так что, оставить Желток-150 в пару к Хабарику-130 ?
130 хабарик будет примерно как Неро 110. Оставлять или нет решать вам. Хабаровские буры диаметр лунки занижен иза этого они и бурят как бы лучше. Если желток 150 будете оставлять,то кольцо пластиковое надо сразу на пару мм делать меньше либо вытаскивать ровно в верх иначе чуть перекос и на оборотах то голову может сломать.

130 хабарик будет примерно как Неро 110. Оставлять или нет решать вам. Хабаровские буры диаметр лунки занижен иза этого они и бурят как бы лучше. Если желток 150 будете оставлять,то кольцо пластиковое надо сразу на пару мм делать меньше либо вытаскивать ровно в верх иначе чуть перекос и на оборотах то голову может сломать.
Мне, вроде, Желток с головой из дюральки идет.
Почему вроде? Когда заказывал - в объявлении было написано, что голова из дюрали, сейчас объявление изменили - голова уже пластиковая. Да, и объявление уже закрыли - товар закончился

Последнее редактирование:
проточек нет на кольце , может мылить

Смотрел видео с кольцами - бурят без мыла.
Хотел сразу к своей Мора кольцо приделать, но купил китайца 150 - Мору в гараж закинул, может внукам пригодится.

Смотрел видео с кольцами - бурят без мыла.
Хотел сразу к своей Мора кольцо приделать, но купил китайца 150 - Мору в гараж закинул, может внукам пригодится.
там проточки как на ваших пластиковых (углубления в кольце перед ножами)
лично я без них не пробовал т.к. делал сразу с проточками , но народ пишет что у кого без проточек мылит он
а так сверлит одной рукой (для понту т.к. все сверлят двумя руками ибо удобнее) легко , не рвёт и вес в сборе 2.5к.г.
с полукруглыми ножамии хелиос лунка 165 +-

там проточки как на ваших пластиковых (углубления в кольце перед ножами)
лично я без них не пробовал т.к. делал сразу с проточками , но народ пишет что у кого без проточек мылит он
а так сверлит одной рукой (для понту т.к. все сверлят двумя руками ибо удобнее) легко , не рвёт и вес в сборе 2.5к.г.
с полукруглыми ножамии хелиос лунка 165 +-
Не знаю, у меня Мора при выходе кисть выламывает, даже с доп. ручкой.

с кольцом не должно быть никаких рывков при проходе льда

Ну что гавняный оказывается ваш хабарик 150. Датчик паноптикса в него не лезит,лунка чуть больше чем у Неро 130 а может и такая рулеткой не мерил,бурит практически как и Неро 130. В Китай 150 заходит паноптикс со свистом. Ну и итог Китай 150 надо с равнивать с хабаром на 180 он наверное и будет на 150 или чуть больше.
Прекрасный критерий - лезет паноптикс или не лезет паноптикс. На полсантиметра лунка меньше - значит, шнек "говняный", это чуть больше чем неро 130 и вообще 180=150. Нет слов.
У меня шестигранные короткий на 130 и длинный на 150. Обоими доволен. Шнек при его цене имеет кольцо, позволяет менять количество секций, "из коробки" бурит без колхоза, ножи недорогие. Коротыш 130 на тонкий лед вообще вещь. Железяки убрал на склад.

Я не говорю что он плохой,он не соответствует своему размеру. Мне надо было именно чтоб датчик паноптикса лез,а он туда не лезет,я бы его купил и что с ним делать.хороший бур меньшего диаметра у меня есть.

• Cпасибо
Реакции: LM

Сейчас смотрят

Назад
Вверх