Ледобуры НЕРО
Офигиваю с неровцев... Неужели трудно поставить закрытые подшипники.. Ценник одинаковый.. Клоуны..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор не писал что сам вскрыл вот и офигел.. И зачем надо вскрывать было.. Не неровцы же их делают и смазкой заполняют))).. Я ту тему с подшибниками уж четыре года назад придумал...и не одну сотню сделала буры всех моделей(не реклама) . а они только сейчас додумались ...У них закрытые, с резиновыми пыльниками. Тут на фото смазку в них проверяли, вскрыли. Если исходить их текста. А вот тут они в собранном виде на фото - https://www.rusfishing.ru/forum/thr...umuljatornym-instrumentom.45244/post-14297246
Андрей,это как обычно и всегда у нас.Автор не писал что сам вскрыл вот и офигел.. И зачем надо вскрывать было.. Не неровцы же их делают и смазкой заполняют))).. Я ту тему с подшибниками уж четыре года назад придумал...и не одну сотню сделала буры всех моделей(не реклама) . а они только сейчас додумались ...
Согласен, тож Андрюхин переходник пользую, оч доволенАндрей,это как обычно и всегда у нас.
Спиндели идею,а потом выдали за свою.)))
Твои в сто раз лучше.
Потому что сделаны прямыми руками и с душой.
Тоже не реклама,а отзыв.![]()
Смысл есть. У меня спорт 110, я доволен. Штангу свернуть не пробовал, не получится у меня.Доброго всем дня, понимаю что мой вопрос наверняка уже здесь был озвучен и возможно не раз, но найти его здесь мне будет затруднительно. Так вот собственно вопрос. Если сравнивать с тонаром какова крепость штанги ледобура неро спорт 110-130. Как правило тонара мне хватает на 3-4 сезона ну если дураку какому по бурить даш то в любой момент на закусе штангу может провернуть. Да и у самого признатся пока что сил больше чем ума и терпения и штанга страдает. Я понимаю что крепость тут каждому индивидуальна кто-то и лом в узел завяжет. Но именно по сравнению с тонаром. Есть смысл попробовать перейти на Нейро или брать очередной тонар?
Если сравнивать с тонаром какова крепость штанги ледобура неро спорт 110-130.
Да какие обиды, если сам в спешке штанги гну, то тут только на себя и обижаться. Классику то конечно повредить трудно, хотя у меня опять же только Барноул классический есть, но он до сих пор как новый, ножи меняй да бури пока силы не кончатся. А вот телескопа я уже два победил. Теперь надо третий выбрать, такой чтобы с ним вдоволь по бороться.... На Неро стоит 19-я труба, со стеной 2,5 мм. Свернуть мало вероятности. За Тонар не скажу. Пользовал Неро "классику" 130-й, ни разу не закусывал, сейчас в работе Мини 130-й - без проблем, даже по трехслойному слуду и весеннему, мокрому. Правило одно - если что-то начинает идти не так или возрастает усилие, просто поднимаю шнек. Впрочем, видел как-то на детской площадке качельки узлом завязанные
, как-то так. Без обид
.
Да... Воды, не считая Оби, у вас много. И льду, как предполагаю, поболее метра не редкость. NERO SPORT-T не рекомендую, он очень агрессивный, лучше просто NERO-T. И тот и другой с глубиной бурения до 1,5 м. Если нужно больше - у волжан приблуда для сего есть. Фиксация штанги в соединении с шнеком - ступенчатая резьбовая шпилька-барашек, основная нагрузка на широкую часть с диаметром 10 мм, а диаметр самой штанги - 20х1,5. Надеюсь, за сезон не свернешьА вот телескопа я уже два победил.
Ну лёд у нас не так и велик, в среднем 1.2 примерно так что полтора хватит с запасом. Думаю 110 таки прикупить и на нём тестить. Дырки запенить идея интересная, можно попробовать. Хотя вроде и так справлялись на тонарах.... А на счёт агрессивности мне наоборот больше нравится по агрессивней, и нельзя ли её уровень регулировать подбором ножей? Полукруглые слабая стандартные средняя ступенька и зубатые максимум. Или не так?Да... Воды, не считая Оби, у вас много. И льду, как предполагаю, поболее метра не редкость. NERO SPORT-T не рекомендую, он очень агрессивный, лучше просто NERO-T. И тот и другой с глубиной бурения до 1,5 м. Если нужно больше - у волжан приблуда для сего есть. Фиксация штанги в соединении с шнеком - ступенчатая резьбовая шпилька-барашек, основная нагрузка на широкую часть с диаметром 10 мм, а диаметр самой штанги - 20х1,5. Надеюсь, за сезон не свернешь![]()
. Да, это... дырочки на штанге запень, чтобы пена в трубу зашла, потом их проковыряй. Главное, при прокачке шнек до конца не купай, вода во внутрь попадет, что не есть хорошо. Сам, после прохода, даю паузу, чтоб вода шугу в витках заполнила и "столбиком" вытаскиваю.
Посмотреть вложение 8409706
С ув.