- С нами с
- 29.01.2010
Ледобуры НЕРО
Хотя в комиссинках им и место килограммами продавать как металлолом. На большее не тянут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не окушатник. Но и не по пять лунок бурю за рыбалку в поисках рыбы.А то я тоже выскажу что ваши сезоны ограничены бурением 5 лунок.
5 лунок по чистом льду. Больше и не надо. Гавно полное. Моё мнение. Ни кому не советую.
Всё сказали. А вот уточнить перед покупкой что бы потом не бегать не охать. Так делает любой нормальный человек. В чем проблема.Зачем раздавать советы ,не прислушиваясь к мнению бывалого человека и в тоже время практически одновременно интересоваться на другой ветке о том, что и ребёнку понятно не говоря уже о опытом рыболове ?~
куркинец 71
С нами с29.01.2010Сообщения312Репутация571ОткудаМосква ,Тимирязевский район,Петровско-Разумовское
Вчера в 22:27
Тема: Ледобуры Барнаул
Всем привет. Хочу купить тонар спорт 130.2 вопроса. Первый где. И второй когда бурю у меня одноручный бур. Правая рука идёт против часовой стрелки это левое или правое. Заранее спасибо.
Badger cl-340 Yamaha 9.9-уже15.
Cпасибо Ответ
Неро пользуюсь уже третью зиму ,проблем небыло . А летом 150 и 180 шнеком бурил землю под столбы,шедевр.![]()
А для земли он наверное точно шедевр. Что ж ещё бурить рыбвку кроме земли. Раздающим советы космического значения и космической глупости. И не поленился по профилю моему пробежаться.Зачем раздавать советы ,не прислушиваясь к мнению бывалого человека и в тоже время практически одновременно интересоваться на другой ветке о том, что и ребёнку понятно не говоря уже о опытом рыболове ?~
куркинец 71
С нами с29.01.2010Сообщения312Репутация571ОткудаМосква ,Тимирязевский район,Петровско-Разумовское
Вчера в 22:27
Тема: Ледобуры Барнаул
Всем привет. Хочу купить тонар спорт 130.2 вопроса. Первый где. И второй когда бурю у меня одноручный бур. Правая рука идёт против часовой стрелки это левое или правое. Заранее спасибо.
Badger cl-340 Yamaha 9.9-уже15.
Cпасибо Ответ
Неро пользуюсь уже третью зиму ,проблем небыло . А летом 150 и 180 шнеком бурил землю под столбы,шедевр.![]()
Хорошо все, сверлит отлично. Только желательно использовать пока лёд тонкий т.к. остаётся очень много шуги в лунке. Диаметр реально 140, ну может чуть меньше.Добрый день!
Подскажите кто может ставил на 110-ый Неро ножи 130-е (лунка 120мм) и 130М (лунка 140мм)? Что скажете, поделитесь опытом применения?
Пост 1079Добрый день!
Подскажите кто может ставил на 110-ый Неро ножи 130-е (лунка 120мм) и 130М (лунка 140мм)? Что скажете, поделитесь опытом применения?
Ставил пользовался. Но я бы на два размера бы не прыгал. Т.е. 130М все таки лучше ставить на 130е буры. Ну и соответственно на 110й бур 130 ножи вполне себе норм. Шуги чуть больше, но не критично.Добрый день!
А вроде собирался новый бур братьСпасибо за совет.
Для меня проще купить Новый бур.
Я же написал, что для меня проще купить новый, чем пилить ножи болгаркой. Не нужно перекручивать фразу. На форуме все ходы записаны. А сам бур, тем более за такие деньги мне понравился, буду пользоваться.А вроде собирался новый бур брать![]()
Доброго здоровья....великоваты для жерлиц ( стандартные с подставкой диаметром 190 мм. )