Ледобуры Heinola
точно не запомнилБлагодарю,а как по ценам в том году были?
кажется 155-600 руб 205-900
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно не запомнилБлагодарю,а как по ценам в том году были?
У головы хвостовик 22ммРебят какой диаметров витков шнека под голову хейнола 155?
И какой должен быть внутр диаметр трубы в который эта голова вставляется?
Последний раз в Ф-магазине видел в продаже. Сейчас нет, но можно поставить на ожидание.Добрый день, Подскажите, где найти защитный колпак на 135 голову, мой сломался
Вот про такие я вам писалДобрый день, Подскажите, где найти защитный колпак на 135 голову, мой сломался
От 130-го айсберга подходит, и не потеряется т.к. фиксатора два и немного другие.Добрый день, Подскажите, где найти защитный колпак на 135 голову, мой сломался
Если эти фиксаторы не рассохнутся ( а они могут)От 130-го айсберга подходит, и не потеряется т.к. фиксатора два и немного другие.
Присоединяюсь! Неужели никто не пользуется переходниками под шуруповерт? Какие есть варианты?Доброго вечера всем, стал обладателем хейнолы классик на 135, смотрю переходники на него, и что то выбор очень скуден, а кто нибудь делает из нержавейки с кольцом?
Вариантов масса. Использую такой уже 5 год. Еще где то валяется обычный без ручки, с усами чтобы в лунку не ушёл.Присоединяюсь! Неужели никто не пользуется переходниками под шуруповерт? Какие есть варианты?