Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит - не садится.Плохо читал.
Нашел ответ в теме.
100 не садится на шнек посадочным местом.(
Посмотрите таблицу 100 шнек 75 мм а у115 90мм.Что значит - не садится.
На UR Rapala 100/115 шнек один 90-й.
Не знаю,про какую таблицу речь,но 100 голова свободно встает на 90 шнек.Посмотрите таблицу 100 шнек 75 мм а у115 90мм.
Есть такой опыт... немного шнек обтачивал на 115-ом что бы голова от 100 садилась как надо.Приветствую, тему читал, вопрос о установке головы 100 на рапалу спорт 115 был. Вроде можно. Есть ли у кого-то такой опыт?
Немного это как можно фото?Есть такой опыт... немного шнек обтачивал на 115-ом что бы голова от 100 садилась как надо.
На фото отметил места где пришлось подтачивать. С бурением проблем нет но за счёт шнека 90 и головы на 100 шнек очень плотно сидит в лунке при толстом льде может и заклинить, требуется внимательность прибурении лунок. Правда я сам не часто использую такое сочетание, главное условие при переделке было , что если не понравится ,можно было бы все вернуть в исходное состояние без изменения внешнего вида и ухудшения рабочих качеств. Если есть возможность примерить 100 голову на 115 шнек сразу будет видно где необходимо подточить а может и не потребуется т. к. головы бывают чуть разные.Немного это как можно фото?
С бурением нет проблем?
Спасибо, буду думать, танцы после 80 барнаульской, теперь все буры кажутся громоздкими.На фото отметил места где пришлось подтачивать. С бурением проблем нет но за счёт шнека 90 и головы на 100 шнек очень плотно сидит в лунке при толстом льде может и заклинить, требуется внимательность прибурении лунок. Правда я сам не часто использую такое сочетание, главное условие при переделке было , что если не понравится ,можно было бы все вернуть в исходное состояние без изменения внешнего вида и ухудшения рабочих качеств. Если есть возможность примерить 100 голову на 115 шнек сразу будет видно где необходимо подточить а может и не потребуется т. к. головы бывают чуть разные.
Занимаемся в Новосибирске .)Подскажите пожалуйста.
Третий год пользуюсь HEINOLA SPEEDRUN STANDART 135.
Перестал бурить. Есть ли кто занимается заточкой и ремонтом головки ?
А поближе нет ? И какая цена за работу ?Занимаемся в Новосибирске .)
в Алтуфьево былоА поближе нет ? И какая цена за работу ?
м Площадь Ильича, Гжельский переулок 20. стр17, тел 8 (495)544-51-26А поближе нет ? И какая цена за работу ?