Ледобуры Heinola (Просматривает: 1)

Ледобуры Heinola
Приветствую, тему читал, вопрос о установке головы 100 на рапалу спорт 115 был. Вроде можно. Есть ли у кого-то такой опыт?

Ледобуры Heinola
Плохо читал.
Нашел ответ в теме.
100 не садится на шнек посадочным местом.(

Ледобуры Heinola
Ледобуры Heinola
Приветствую, тему читал, вопрос о установке головы 100 на рапалу спорт 115 был. Вроде можно. Есть ли у кого-то такой опыт?
Есть такой опыт... немного шнек обтачивал на 115-ом что бы голова от 100 садилась как надо.

Ледобуры Heinola
Немного это как можно фото?
С бурением нет проблем?
На фото отметил места где пришлось подтачивать. С бурением проблем нет но за счёт шнека 90 и головы на 100 шнек очень плотно сидит в лунке при толстом льде может и заклинить, требуется внимательность прибурении лунок. Правда я сам не часто использую такое сочетание, главное условие при переделке было , что если не понравится ,можно было бы все вернуть в исходное состояние без изменения внешнего вида и ухудшения рабочих качеств. Если есть возможность примерить 100 голову на 115 шнек сразу будет видно где необходимо подточить а может и не потребуется т. к. головы бывают чуть разные.

Вложения

• IMG_20210120_164105.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20210120_164105.jpg
  • IMG_20210120_164020.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20210120_164020.jpg
  • IMG_20210120_164307.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20210120_164307.jpg
Ледобуры Heinola
На фото отметил места где пришлось подтачивать. С бурением проблем нет но за счёт шнека 90 и головы на 100 шнек очень плотно сидит в лунке при толстом льде может и заклинить, требуется внимательность прибурении лунок. Правда я сам не часто использую такое сочетание, главное условие при переделке было , что если не понравится ,можно было бы все вернуть в исходное состояние без изменения внешнего вида и ухудшения рабочих качеств. Если есть возможность примерить 100 голову на 115 шнек сразу будет видно где необходимо подточить а может и не потребуется т. к. головы бывают чуть разные.
Спасибо, буду думать, танцы после 80 барнаульской, теперь все буры кажутся громоздкими.

Ледобуры Heinola
Подскажите пожалуйста.
Третий год пользуюсь HEINOLA SPEEDRUN STANDART 135.
Перестал бурить. Есть ли кто занимается заточкой и ремонтом головки ?

Ледобуры Heinola
Ледобуры Heinola
Ледобуры Heinola
Всем доброго времени суток!
Подскажите... Уже все перерыл, не могу найти.
У меня Heinola speed run, та, что еще шла с резиновыми серыми ручками. В общем они стёрлись, а ремкомплект найти невозможно. Может кто знает, где купить...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх