Ледобуры Барнаул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разница в:Добрый день коллеги по увлечению. Не пользовался шуриком, по "религиозным" соображениям, но в этом году решил все таки перейти на эту сторону. Возникли вопросы по адаптеру, в чем разница не совсем понимаю, какой лучше взять? Планируется использовать с ultralite 130 и 150 (я так понимаю можно один адаптер для этих шнеков использовать).
И ещё вопрос к Сибирякам, как по длине шнека ultralite, хватит ля для Новосибирской области в марте/апреле? Либо нужно сразу брать адаптер длинный? (тогда, будто все плюсы лёгкого веса шнека теряются)
Да, лунка будет больше, но и шуги в ней большеПодскажите на Тонар ЛР 100 Д ножи 130 подрйдут?
В помощь вам будет сетчатый черпак на длинной( можно телескопической ручкой)у меня так.Да, лунка будет больше, но и шуги в ней больше
Мне эти извращения не нужны, я человеку рассказал то, что он спрашивал.В помощь вам будет сетчатый черпак на длинной( можно телескопической ручкой)у меня так.
Купил один бур и все дырки им сверлишь. "Чтоб барыгам не переплачивать"Мне эти извращения не нужны, я человеку рассказал то, что он спрашивал.
Сразу на 180, а то вдруг лещ на 3 кила клюнетКупил один бур и все дырки им сверлишь. "Чтоб барыгам не переплачивать"
Ага...и заокунем побегать с таким то ...весело будет...)))Сразу на 180, а то вдруг лещ на 3 кила клюнет
Как спаренные сверлите?Ага...и заокунем побегать с таким то ...весело будет...)))
Уменя РАЗНЫЕ рыбалки. А СПАРЕНЫЕ ЛУНКИ на леща никто не отменял )))
Как учили...Как спаренные сверлите?
А я вот купил 160Rайсберг, там тоже сверло направляющее, но пока не пробовал. Но инструкцию читал, там написано, что это сверло по вылету нужно регулировать.Имеется ледобур с направляющим сверлом. ЛШ-130. Иногда сверлил спаренные. На мой взгляд это геморрой. Пару сезонов брал с собой пилку, спиливал перемычку. В итоге ё-ля с пляской над каждой лункой. Купил 180, и забыл про все невзгоды. Цена ему 4т. С годами колхозан в оборудовании начинает бесить, и жалко на него время тратить