Лебедянские пруды в Измайлово (г. Москва)
Привет всем! Есть ли у кого информация о рыбалке на Лебедянских прудах в Измайлово?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карась есть крупный больше 1кг, и много (сам ловил), но уж очень не прихотливый...В основном ночью на фидер и резинку, с ям...Также есть окунь и немного плотвы.CarGa сказал(а):Привет всем! Есть ли у кого информация о рыбалке на Лебедянских прудах в Измайлово?
Feniks сказал(а):Есть у кого-нибудь свежая информация как там дела обстоят с клевом и что ловится. Живу не далеко от этих мест, 20 минут езды. Видел "рыбаков" по ротанам прикалывались. Говорят карась есть, но я не видел ни одной поимки. Там ведь не далеко в этом же лесопарке еще 2 или 3 пруда есть, это если от метро Измайловская идти. Вот они меня тоже интересуют. Так как разведка данных мест ни чего не принесла......
Feniks сказал(а):значит все таки бесполезно...... Forost спасибо!
Feniks сказал(а):МаксZ Конечно, ловить в Москве если только ради интереса. Здоровье дороже! Значит все таки есть резон половить Именно на этих отстойниках? Я как то видел там рыбаков, но улова у них не видел ))))