"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Глеб, таланта здесь совсем не нужно, два нажатия пальцем по экрану - и ты в Питере!И зачем с таким талантом тебе Форд?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глеб, таланта здесь совсем не нужно, два нажатия пальцем по экрану - и ты в Питере!И зачем с таким талантом тебе Форд?
У грузина своя мойка,зимой что нива,что камри,что мерс блестят как у кота яйца.Да и нива у него далеко не первая,к тому же почти вся нынешняя зима прошла под знаком плюс,вряд ли мойка кузова могла повлиять на ускоренную коррозию металла.С чего ты решил что Ниву нельзя часто мыть?Зачем он её по 2 раза в неделю мыл? Ещё, видать, и с химией.
Судя по горизонтам планирования, ты тоже Горец?Я к пенсии в сторону весты поглядываю,ибо ничего лучше в ближайшие сто лет нас не ожидает.
Мне с помощью нескольких нажатий на экран проще всего в баню переместитьсяГлеб, таланта здесь совсем не нужно, два нажатия пальцем по экрану - и ты в Питере!![]()
Так не честно! Забыл кто тебе помогал щуку из камышей вытаскивать![]()
![]()
Я почти горец,тока нищийСудя по горизонтам планирования, ты тоже Горец?![]()
Тут на ветке помоему уже всем после нажатия ещё пару раз на кнопки в Баню переместитьсяМне с помощью нескольких нажатий на экран проще всего в баню переместиться![]()
Прикол или правда?Выглядит страшненько, моя так не цвела...
Как у латыша, в кармане не шиша.Я почти горец,тока нищий![]()
А я разве спасибо не сказал? - Спасибо тебе, добрый человек!Так не честно! Забыл кто тебе помогал щуку из камышей вытаскивать![]()
![]()