"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 3)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Иду до гаража-коньяка, пружину заднюю надо поправить. Разворачивался у сына на даче, заехал одним колесом на бугор, вот другая и выскочила из нижней чашки, за косынку цепляется.
Ты разворачивался? :thumbtwoup:

А у нас не выключили, надо же денег то стрясти с нас. На улице тепло, потери тепла небольшие, а деньги как зимой :angry: .
Тёзка,я писал,что у нас нет счётчика.Но воткнули в котельную "погодозависимую аппаратуру".Это просто пипец какой-то!!!Короче,мы мёрзнет.А плату за отопление дерут круглый год(ежемесячно)по максимуму.И счётчик,п.....сы,не хотят ставить.Все,согласно решения гордуры!!!:plamia:

Тёзка,я писал,что у нас нет счётчика.Но воткнули в котельную "погодозависимую аппаратуру".Это просто пипец какой-то!!!Короче,мы мёрзнет.А плату за отопление дерут круглый год(ежемесячно)по максимуму.И счётчик,п.....сы,не хотят ставить.Все,согласно решения гордуры!!!:plamia:
Да у нас давнооо датчик на доме стоит.

Ты разворачивался? :thumbtwoup:
:hmm: да, сдавал задом на машине, сдавал в сторону машины сына, ну и пришлось заехать одним колесом на бугор, не люблю разворачиваться в 10 приёмов.

Ну вот и всё, отломался кончик у пружины, "а не то что Вы подумали — ОРЗ" (Хазанов), вот пружина и ушла. "Привязал на проволоку" (не помню от куда.) :D
Сейчас соберу и сын приедет, домой отвезёт.:thumbupq:

Вложения

• IMG_20250514_185204.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 10
    IMG_20250514_185204.jpg
  • IMG_20250514_185238.jpg
    64 КБ · Просмотры: 10
    IMG_20250514_185238.jpg
Да я то привыкший к холоду и сырости. Просто в начале апреля жарко было, многие ходили в майках и шортах. Расслабились в ожидании лета, а тут снова бац - тёплая куртка, шапка и обогреватель:pardon:
Вот поэтому группа инициативных товарищей из ГД и обратилась в правительство с просьбой больше не переносить зимние праздничные дни на весну. Хрен знает, что с погодой творится.

Ну вот и всё, отломался кончик у пружины, "а не то что Вы подумали — ОРЗ" (Хазанов), вот пружина и ушла. "Привязал на проволоку" (не помню от куда.) :D
Сейчас соберу и сын приедет, домой отвезёт.:thumbupq:
По идее не должна машина так вывешиваться, чтобы пружины выскакивали. Если только, как у тебя, пружина ломается, или аморты длинные.
Я себе на зад поставил от 80-го крузака. Они на растяг длиньше см на 3, чем родные. Бывает на буераках задний мост перекашивает, и пружина чуть смещается в чашке, но не выпадывает. Потом, через некоторое время, встаёт на место с таким грохотом, как-будто пушка в корме выстрелила. Первый раз шуганулся, а потом привык. Да и не часто такое бывает. За 10 лет раз 5-6.

По идее не должна машина так вывешиваться, чтобы пружины выскакивали. Если только, как у тебя, пружина ломается, или аморты длинные.
Я себе на зад поставил от 80-го крузака. Они на растяг длиньше см на 3, чем родные. Бывает на буераках задний мост перекашивает, и пружина чуть смещается в чашке, но не выпадывает. Потом, через некоторое время, встаёт на место с таким грохотом, как-будто пушка в корме выстрелила. Первый раз шуганулся, а потом привык. Да и не часто такое бывает. За 10 лет раз 5-6.
Саша, вот и у меня сместилась в чашке и стала цепляться толи за ребро чашки, толи за косынку к нижней опоре амора. Я ее новую делал, родная сгнила совсем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх