"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Макс,а как по-другому?!Тепло обещают в самом конце мая![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс,а как по-другому?!Тепло обещают в самом конце мая![]()
Обычно у нас май всегда тёплыйМакс,а как по-другому?!![]()
Максим, а зачем обогревательРасслабились в ожидании лета, а тут снова бац - тёплая куртка, шапка и обогреватель![]()
"Зарекалася теляти ......."!!!![]()
Ещё 12 дней отработать, 99%.Вот так и пиши!А то - нах эту работу!![]()
У нас месяц назад отключили, когда жара вдарила. А влючать не будут, сказали - проблематично и не целесообразноМаксим, а зачем обогреватель. У нас ещё отопление не выключили
.
А у нас не выключили, надо же денег то стрясти с нас. На улице тепло, потери тепла небольшие, а деньги как зимойУ нас месяц назад отключили, когда жара вдарила. А влючать не будут, сказали - проблематично и не целесообразно
О как!!!Максим, а зачем обогреватель. У нас ещё отопление не выключили
.
Тёзка,мы бы так согласны!!!А у нас не выключили, надо же денег то стрясти с нас. На улице тепло, потери тепла небольшие, а деньги как зимой.
У нас 30 апреля отключили отопление!!!У нас месяц назад отключили
Да хоть бы 30 апреля отключили, я бы лучше обогреватель на ночь включил.О как!!!![]()
А ты подсчитай,сколько на электричество ты ещё работать будешь!За отопление ты и так заплатил!Да хоть бы 30 апреля отключили, я бы лучше обогреватель на ночь включил.
Сергей, я бы не платил за май.А ты подсчитай,сколько на электричество ты ещё работать будешь!За отопление ты и так заплатил!![]()
Отключат 2 июня, ещё и за весь июнь заплатишьСергей, я бы не платил за май.