"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Две! Три! Нет.... Несколько!Может сходить на кухню да стопочку вискаря Дюарс опрокинуть.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две! Три! Нет.... Несколько!Может сходить на кухню да стопочку вискаря Дюарс опрокинуть.
Какой такой напоследок? Ты себе иллюзии не строй, я вернусь! Не нужен мне берег турецкий!Ты чё удумал,напоследок?![]()
Чьи яйца почесывает Аня 23 года?Паша,всецело разделяю твой вкус,красота!
Андрей.58лет
После ожиревших Сашиных красавиц нервничаю и слегка почесываю яйца,меня это успокаивает.
Настя.23года![]()
На берег это КатюшаА Наташа выходит на берег?
Саша, больше нельзя было, уже за рулёмДве! Три! Нет.... Несколько!![]()
![]()
Кстати, я был приятно удивлён благородным звуком Парсуна 9.9, унаследованным от мамы Ямы. Такой мотор стоял у ребят на том здоровенном Reef Skat Triton 450.При том что китаеза в 246 кубов везёт 350 на 11 винте легко.
Да, урчит приятненько. На память около 120 часов накатки за 2 сезона. Пару раз подстроил карб и был косяк со свечами с моей стороны. А, ещё болтик выкрутился под карбюратором в механизме включения ход-реверс. Болтик завернул и далее катаемсяКстати, я был приятно удивлён благородным звуком Парсуна 9.9, унаследованным от мамы Ямы. Такой мотор стоял у ребят на том здоровенном Reef Skat Triton 450.
Если он и по остальным аспектам близок к первоисточнику и не "делает мозг" хозяину, то это хороший выбор, и вполне удачный компромисс.
Есть на базе и новый Парсун 9.8, но ему вместе с потрохами и звук от Тохи достался![]()
![]()
Хочется надеяться, что не свои.Чьи яйца почесывает Аня 23 года?
Так и моя скво,сейчас,сирота.И заботится обо мне.Я недавно матерился,что мой расчёт заканчивается(на операцию,на продукты много уходит).Типа,прожил бы и с плохим зрением.Она мне сказала:"Не психуй,вытащим,ты ж не один живёшь!"Мне новый купила,хотя не просил.Патамушта женится надо на сироте![]()
Дамский угодник!Диму жена загрызла, почему мы никуда не ездим? Я позвал ее на рыбалку, не согласилась.
Пришлось пригласить на море.
Паш,когда я пытался найти вариант этому посту,первое,что я смог подумать - это то,что ты озвучил!Потом подумал,что Нунах!!!Хочется надеяться, что не свои.![]()
![]()
![]()