"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 4)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Паша,всецело разделяю твой вкус,красота!
Андрей.58лет
После ожиревших Сашиных красавиц нервничаю и слегка почесываю яйца,меня это успокаивает.
Настя.23года:rjach::rjach::rjach:
Чьи яйца почесывает Аня 23 года?

При том что китаеза в 246 кубов везёт 350 на 11 винте легко.
Кстати, я был приятно удивлён благородным звуком Парсуна 9.9, унаследованным от мамы Ямы. Такой мотор стоял у ребят на том здоровенном Reef Skat Triton 450.
Если он и по остальным аспектам близок к первоисточнику и не "делает мозг" хозяину, то это хороший выбор, и вполне удачный компромисс.
Есть на базе и новый Парсун 9.8, но ему вместе с потрохами и звук от Тохи достался :yes: :D

Кстати, я был приятно удивлён благородным звуком Парсуна 9.9, унаследованным от мамы Ямы. Такой мотор стоял у ребят на том здоровенном Reef Skat Triton 450.
Если он и по остальным аспектам близок к первоисточнику и не "делает мозг" хозяину, то это хороший выбор, и вполне удачный компромисс.
Есть на базе и новый Парсун 9.8, но ему вместе с потрохами и звук от Тохи достался :yes: :D
Да, урчит приятненько. На память около 120 часов накатки за 2 сезона. Пару раз подстроил карб и был косяк со свечами с моей стороны. А, ещё болтик выкрутился под карбюратором в механизме включения ход-реверс. Болтик завернул и далее катаемся :pardon: в общем я пока доволен китаезой, а там время покажет.:tanz:

За окном солнышко и, к сожалению, ветер. Смотрю на ютубе питерский канал "Солнце на крючке" и тихо завидую рыбаку таскающему на XUL палочку окуней.

Мне новый купила,хотя не просил.Патамушта женится надо на сироте:D
Так и моя скво,сейчас,сирота.И заботится обо мне.Я недавно матерился,что мой расчёт заканчивается(на операцию,на продукты много уходит).Типа,прожил бы и с плохим зрением.Она мне сказала:"Не психуй,вытащим,ты ж не один живёшь!" :pardon:
И да,здравствуйте все!:D

.

Последнее редактирование:
Диму жена загрызла, почему мы никуда не ездим? Я позвал ее на рыбалку, не согласилась. :pardon:
Пришлось пригласить на море.
Дамский угодник!:thumbtwoup:
Всё правильно,Дим!!!

Хочется надеяться, что не свои. :rjach: :rjach: :rjach:
Паш,когда я пытался найти вариант этому посту,первое,что я смог подумать - это то,что ты озвучил!Потом подумал,что Нунах!!!:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх