"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Хорошо у друга не такой,я бы от зависти лопнулБыл бы такой у твоего "друга", - ты бы,точно,увидел за километр!!!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо у друга не такой,я бы от зависти лопнулБыл бы такой у твоего "друга", - ты бы,точно,увидел за километр!!!![]()
Нет,не буду я за него голосовать!Этот,тоже,много чего "говорил"!!!Говорил маршал Буденный по соседству жил,значит стопудово Бирюлево![]()
Главное что бы новый купить не забыла)Жена грозится телефон расхерачить![]()
"Лопнул"и "увидел" - две большие разницы!!!Хорошо у друга не такой,я бы от зависти лопнул![]()
Сам,сам!!!Главное что бы новый купить не забыла)
Мне новый купила,хотя не просил.Патамушта женится надо на сиротеСам,сам!!!![]()
Борисыч Стеллу попросил.Раньше у меня просили жувачку из загранки привезти,нынче Борисыч чего просят?![]()
Диму жена загрызла, почему мы никуда не ездим? Я позвал ее на рыбалку, не согласилась.Дима хитрый и расчетливый,заранее знал когда сваливать![]()
За девками бегать придется на трех ногах. Мужику на фото одной ласты не хватает.Паша,с такой приблудой можно не работать![]()
Они уже не топовые, теперь это старые шиманы...У Борисыча полно топовых шиман![]()
Дима,коль все гостинца заказывают Мобил-1 прихвати литров десять,больше не надо.Борисыч Стеллу попросил.![]()
Какая еще нафиг рыба Андрей?Мужчины вы о чем,какие в оппу Шиманы.Рыбу сперва покажите,потом снасти обсуждайте
Борисыч за 12 лет одного головастика засветил,сын поймал![]()