"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 6)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
27.05.1935. Постановлением ЦИК и СНК СССР учреждён Военно-Морской флаг СССР. Большинство и ныне служащих военных моряков служили под этим славным флагом - белое полотнище с голубой полосой вдоль нижней кромки, красной звездой, серпом и молотом на белом поле. В Корабельном уставе 1978 г. в статье 609 сказано: «Корабли ВМФ СССР ни при каких обстоятельствах не спускают своего флага перед противником, предпочитая гибель сдаче врагам».
Посмотреть вложение 13227048
Посмотреть вложение 13227049
:thumbtwoup:

Граждане пенсионеры,прекращайте кормить мошенников.Если у вас завелись ненужные сбереженья отдайте их мне.
Куплю автомашину с магнитофоном,пошью костюм с отливом,вставлю зубы и в Ялту за ваше здоровье!)))

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая — РИА Новости. В Санкт-Петербурге мошенники выманили у 77-летней пенсионерки более 32 миллионов рублей, сообщила пресс-служба регионального главка МВД.
На битках поднялась???

Привет, Андрей!
А меня тут другие проблемы мучают - помельче, но с глобальными последствиями. Понадобились мне давече пластиковые хомуты (стяжки). Что может быть проще? Казалось бы... Заказал на маркетплейсе, получил и... тутже вернул это г... Они при утягивании просто ломаются на сгибе! Решил там же купить известной проверенной фирмы Рексант, но и тут облом - есть но только длинные и узкие, а мне надо строго наоборот. Ну, думаю ладно, заеду куплю в Леру, который остался, смерив название (не помню как теперь он звучит). И тут приходят новости, что фирмы оказывающие услуги такси меняют род деятельности, Автоваз отзывает свои Нивы-спорт, что приватизировали крупнейший комбинат по выпуску виниловой крошки, что иностранные компании, которые сменив название, так и не ушли с нашего рынка надо душить, а главное - что все маркетплейсы нужно закрыть, т.к. именно они препятствуют развитию отечественного бизнеса. Да, да - не он сам, а именно они!
Я уже тут говорил, что у маразма дна нет - и вот, очередное подтверждение! :pardon:

Последнее редактирование:
Здравствуйте все! :D

Я уже тут говорил, что у маразма дна нет - и вот, очередное подтверждение! :pardon:
Сергей,их наплодили как говна за амбаром,каждому необходимо проявлять бурную деятельность,создавать видимость "работы":plamia:

P.S.
Мне кстати недавно понадобились пол-метровые хомуты 9мм,кроме маркетплейсов ни в каких хозмагах подобное днем с огнем не найдешь.
Хорошо с запасом брал,половина при затяжке лопнула ибо китайское говнище...

Вложения

• 20250528_145554.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 16
    20250528_145554.jpg
Сергей,их наплодили как говна за амбаром,каждому необходимо проявлять бурную деятельность,создавать видимость "работы":plamia:
Андрей, мы же тут сейчас обсуждаем исключительно экономические новости, поэтому, что бы меня в очередной раз не отправили мыться по политической статье, я не буду озвучивать, кому конкретно принадлежит мысль про то, кого "надо душить", а кого "закрывать". Но, по телевизору, этого "экономиста" часто показывают... :pardon:

Последнее редактирование:
что бы меня в очередной раз не отправили мыться по политической статье
Мудреет старый сиделец...Серега политику в оппу,от нее все беды:D

Выставил новый мотор на продажу,тишина.Рынок замер,все чавой то ждут...

Мудреет старый сиделец...Серега политику в оппу,от нее все беды:D

Выставил новый мотор на продажу,тишина.Рынок замер,все чавой то ждут...
У меня под окном - человейники вовсю строят. На какие бабосы народ квартиры покупает, если на мотор денег нет?

IMG-20250528-WA0003.jpg

Камню лет 15 уже:pardon:если не больше:(:pardon:

Вложения

• 20250528_185312.jpg
    170.9 КБ · Просмотры: 13
    20250528_185312.jpg
  • 20250528_185305.jpg
    113.8 КБ · Просмотры: 13
    20250528_185305.jpg
  • 20250528_185237.jpg
    177 КБ · Просмотры: 13
    20250528_185237.jpg
:pardon: На какие бабосы народ
Тут первые тёплые дни пошли, на улицах появились крутые тачки с откидной крышей - всякие порше и т.п. и вчера видел крутейшую красную феррари, которую только в кино до этого видел. А в субботу в школах был последний звонок, видел по городу ехала крутейшая тачка с открытым верхом с громким музоном и полная юных школьниц в красных ленточках. За рулём сидели довольные жизнью пацанчики :pardon:
Сплошные контрасты.

На какие бабосы народ квартиры покупает, если на мотор денег нет?

Посмотреть вложение 13228526
У нас строят не меньше,при этом гундят что рынок с такой % ставкой практически мертвый.На дорогах сплошь новый китаец от трехи и далее по нарастающей..Но денех ни у кого нет,короче это все выше моего понимания:rjach::rjach::rjach:

Тут первые тёплые дни пошли, на улицах появились крутые тачки с откидной крышей - всякие порше и т.п. и вчера видел крутейшую красную феррари, которую только в кино до этого видел. А в субботу в школах был последний звонок, видел по городу ехала крутейшая тачка с открытым верхом с громким музоном и полная юных школьниц в красных ленточках. За рулём сидели довольные жизнью пацанчики :pardon:
Сплошные контрасты.
А я рассказывал, как в 90-е (когда я работал в ЦИАМе), у нас один рядовой сотрудник, владелец потрёпаных жигулей, вдруг стал к проходной на работу, на длиннющем лимузине подкатывать?

А я рассказывал, как в 90-е (когда я работал в ЦИАМе), у нас один рядовой сотрудник, владелец потрёпаных жигулей, вдруг стал к проходной на работу, на длиннющем лимузине подкатывать?
Неее, это ты утаил от нас :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх