"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
27.05.1935. Постановлением ЦИК и СНК СССР учреждён Военно-Морской флаг СССР. Большинство и ныне служащих военных моряков служили под этим славным флагом - белое полотнище с голубой полосой вдоль нижней кромки, красной звездой, серпом и молотом на белом поле. В Корабельном уставе 1978 г. в статье 609 сказано: «Корабли ВМФ СССР ни при каких обстоятельствах не спускают своего флага перед противником, предпочитая гибель сдаче врагам».
Посмотреть вложение 13227048
Посмотреть вложение 13227049
Присоединяюсь!Погранцов - с Праздником!!!
На битках поднялась???Граждане пенсионеры,прекращайте кормить мошенников.Если у вас завелись ненужные сбереженья отдайте их мне.
Куплю автомашину с магнитофоном,пошью костюм с отливом,вставлю зубы и в Ялту за ваше здоровье!)))
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая — РИА Новости. В Санкт-Петербурге мошенники выманили у 77-летней пенсионерки более 32 миллионов рублей, сообщила пресс-служба регионального главка МВД.
Сергей,их наплодили как говна за амбаром,каждому необходимо проявлять бурную деятельность,создавать видимость "работы"Я уже тут говорил, что у маразма дна нет - и вот, очередное подтверждение!![]()
Андрей, мы же тут сейчас обсуждаем исключительно экономические новости, поэтому, что бы меня в очередной раз не отправили мыться по политической статье, я не буду озвучивать, кому конкретно принадлежит мысль про то, кого "надо душить", а кого "закрывать". Но, по телевизору, этого "экономиста" часто показывают...Сергей,их наплодили как говна за амбаром,каждому необходимо проявлять бурную деятельность,создавать видимость "работы"![]()
Мудреет старый сиделец...Серега политику в оппу,от нее все бедычто бы меня в очередной раз не отправили мыться по политической статье
Мудреет старый сиделец...Серега политику в оппу,от нее все беды
Выставил новый мотор на продажу,тишина.Рынок замер,все чавой то ждут...
Тут первые тёплые дни пошли, на улицах появились крутые тачки с откидной крышей - всякие порше и т.п. и вчера видел крутейшую красную феррари, которую только в кино до этого видел. А в субботу в школах был последний звонок, видел по городу ехала крутейшая тачка с открытым верхом с громким музоном и полная юных школьниц в красных ленточках. За рулём сидели довольные жизнью пацанчикиНа какие бабосы народ
У нас строят не меньше,при этом гундят что рынок с такой % ставкой практически мертвый.На дорогах сплошь новый китаец от трехи и далее по нарастающей..Но денех ни у кого нет,короче это все выше моего понимания
А я рассказывал, как в 90-е (когда я работал в ЦИАМе), у нас один рядовой сотрудник, владелец потрёпаных жигулей, вдруг стал к проходной на работу, на длиннющем лимузине подкатывать?Тут первые тёплые дни пошли, на улицах появились крутые тачки с откидной крышей - всякие порше и т.п. и вчера видел крутейшую красную феррари, которую только в кино до этого видел. А в субботу в школах был последний звонок, видел по городу ехала крутейшая тачка с открытым верхом с громким музоном и полная юных школьниц в красных ленточках. За рулём сидели довольные жизнью пацанчики
Сплошные контрасты.
Неее, это ты утаил от насА я рассказывал, как в 90-е (когда я работал в ЦИАМе), у нас один рядовой сотрудник, владелец потрёпаных жигулей, вдруг стал к проходной на работу, на длиннющем лимузине подкатывать?