"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. ))) (Просматривают: 9)

"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Напару с Сережей сегодня тупите,похоже избыток выходных зло.Парни улыбнитесь,весна на дворе:D
Я так понимаю,что самое время мне "камни собирать"?!И чем же эт я опарафинился?!:eek:

Мать моя!У тебя уже(или ещё?)есть капуста квашенная?!
Как будто ранняя осень!!!:thumbtwoup:
Серёга, лабаз-пятёрочка в 100 метрах от подъезда. В этом году попробую квасить капусту и солить огурцы сам.:)

Я так понимаю,что самое время мне "камни собирать"?!И чем же эт я опарафинился?!:eek:
Подумаешь, был кузовщик - приятель!
Здесь люди опытные, извини-подвинься!
Есть время уклоняться от объятий,
Ты оНИГРОЛился, но лучше оМОВИЛЬся! :rjach:

Каски с трофейных байков?!:tanz:
А на машинах,видать,звёздочки рисуете?!:yes:
Я сам сегодня чуть звёздочку на велик не нарисовал :D
Во дворе с заставленным машинами S-образным поворотом выскочили мы (неожиданно друг для друга) навстречу с каким-то Солярисом. "От чувств" дал по тормозам обеими руками. Велик-то я остановил, а сам зачем-то дальше полетел:rjach: "Приасфальтился" как кошка, на две ладони и колено. Велик цел, и штаны не продрал, но кожица под ними немного пострадала :pardon:
Дядя говорит: "Осторожнее надо! Тормози задним колесом." А я ему: "Если бы я только задним тормозил, торчал бы сейчас в твоём переднем крыле!" :rjach:

Во дворе с заставленным машинами S-образным поворотом выскочили мы (неожиданно друг для друга) навстречу с каким-то Солярисом. "От чувств" дал по тормозам обеими руками. Велик-то я остановил, а сам зачем-то дальше полетел:rjach: "Приасфальтился" как кошка, на две ладони и колено. Велик цел, и штаны не продрал, но кожица под ними немного пострадала :pardon:
Дядя говорит: "Осторожнее надо! Тормози задним колесом." А я ему: "Если бы я только задним тормозил, торчал бы сейчас в твоём переднем крыле!" :rjach:
Глеб, ты поаккуратнее с падением на колени. Я только один раз упал на работе, на четыре точки: два колена и на ладони. Вечером в хоккей на коньках поиграл — всё, мениски в обоих коленях сломаны.

Сань,а они толстые?В смысле толщины металла?Если слишком толстостенный - наверное,очень тяжёлый.А тонкостенный - может "сложиться".Чисто для повышения интеллекту!!!:pardon:
Не помню толщину, кажется 1-1.5 мм. Вес с манишкой точно 11 кг.
Он никогда не сложится. В нём же всегда давление равно внешнему.

И стал бы авто дяди сродни Ролсу. :yes:
snapshot_i.спам-ссылками_1746389218104.png

Глеб, ты поаккуратнее с падением на колени.
Да я не успел детально спланировать своё падение, спланировал на асфальт как смог :rjach:
Что ж теперь, в наколенниках, налокотниках, шлеме кататься? А вдруг нос разобью? Маску вратарскую надеть? Не представляю, как тогда буду выглядеть, я обычно "по гражданке" катаюсь:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх