"Лавочка" трёпа для любителей Тохи 9.8. Разговоры за жисть. )))
Нет,Дим,читая вас,меня очень радовает наш климат!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,Дим,читая вас,меня очень радовает наш климат!!!
Каски с трофейных байков?!У нас в гаражах есть местный мемориал Победы.
Посмотреть вложение 13163722
Я так понимаю,что самое время мне "камни собирать"?!И чем же эт я опарафинился?!Напару с Сережей сегодня тупите,похоже избыток выходных зло.Парни улыбнитесь,весна на дворе![]()
Я ни фига не кузовник автосервиса, я просто слесарьЯ ж спросил.![]()
Серёга, лабаз-пятёрочка в 100 метрах от подъезда. В этом году попробую квасить капусту и солить огурцы сам.Мать моя!У тебя уже(или ещё?)есть капуста квашенная?!
Как будто ранняя осень!!!![]()
Подумаешь, был кузовщик - приятель!Я так понимаю,что самое время мне "камни собирать"?!И чем же эт я опарафинился?!![]()
Я сам сегодня чуть звёздочку на велик не нарисовалКаски с трофейных байков?!
А на машинах,видать,звёздочки рисуете?!![]()
Глеб,Подумаешь, был кузовщик - приятель!
Здесь люди опытные, извини-подвинься!
Есть время уклоняться от объятий,
Ты оНИГРОЛился, но лучше оМОВИЛЬся!![]()
Глеб, ты поаккуратнее с падением на колени. Я только один раз упал на работе, на четыре точки: два колена и на ладони. Вечером в хоккей на коньках поиграл — всё, мениски в обоих коленях сломаны.Я сам сегодня чуть звёздочку на велик не нарисовал
Во дворе с заставленным машинами S-образным поворотом выскочили мы (неожиданно друг для друга) навстречу с каким-то Солярисом. "От чувств" дал по тормозам обеими руками. Велик-то я остановил, а сам зачем-то дальше полетел"Приасфальтился" как кошка, на две ладони и колено. Велик цел, и штаны не продрал, но кожица под ними немного пострадала
Дядя говорит: "Осторожнее надо! Тормози задним колесом." А я ему: "Если бы я только задним тормозил, торчал бы сейчас в твоём переднем крыле!"![]()
Не помню толщину, кажется 1-1.5 мм. Вес с манишкой точно 11 кг.Сань,а они толстые?В смысле толщины металла?Если слишком толстостенный - наверное,очень тяжёлый.А тонкостенный - может "сложиться".Чисто для повышения интеллекту!!!![]()
Молодцы!!!У нас в гаражах есть местный мемориал Победы.
Посмотреть вложение 13163722
И стал бы авто дяди сродни Ролсу.Я сам сегодня чуть звёздочку на велик не нарисовал
Во дворе с заставленным машинами S-образным поворотом выскочили мы (неожиданно друг для друга) навстречу с каким-то Солярисом. "От чувств" дал по тормозам обеими руками. Велик-то я остановил, а сам зачем-то дальше полетел"Приасфальтился" как кошка, на две ладони и колено. Велик цел, и штаны не продрал, но кожица под ними немного пострадала
Дядя говорит: "Осторожнее надо! Тормози задним колесом." А я ему: "Если бы я только задним тормозил, торчал бы сейчас в твоём переднем крыле!"![]()
Как сказал мой приятель, на которого сзади машина наехала : "Свадебным пупсом на капоте прокатился"
Да я не успел детально спланировать своё падение, спланировал на асфальт как смогГлеб, ты поаккуратнее с падением на колени.