Re: "Лагуна"
11.02 Было 164 человека, лучше спросить у администрации кол. выданных путевок, а не достоверную информацию не надо выкладывать. Эх было бы 270 человек, был бы шоколад.
И клубные карты уже давно выведены из продажи, есть 20 клубников, больше нет не и не будет
Я написал о количестве рыбаков,о недозапуске,плохом клёве... не от болды,и не во вред Лагуне,а СО СЛОВ людей,которые были там именно в воскресенье 11.02.18.Они не пользуются форумами,что бы самим здесь выступить

.Я был очень удивлён их негативу,так как ездил с ними к вам не один раз.Зашёл на форум специально,что бы проверить инфу,так как не поверил,что у вас на водоёме могут быть такие косяки с запуском,и что многие ничего не поймали.
Я видел ничего не поймавших пару раз,и то они по виду были похожи на тех,кто "проходил мимо" и решили попробовать поймать рыбки

Я рыбачил на многих форелевых платниках,но остановился на вашем.Из плюсов это конечно же порядок запуска рыбаков на водоём,гарантированный улов,большая стоянка,магазин,коптильня..

Из минусов-очередь,и не очень вкусное мясо рыбы(отдаёт карпятиной).Про клубную систему писал,так как по осени читал на вашем сайте,о стоимости вашей клубной карты в 50000р. Оказывается уже нет карт?!Поправили,и славненько!

Спасибо!В дополнение вышенаписанному хочу сказать! Ирина и Андрей,давайте без обид!Форум существует для того,что бы люди делились друг с другом своими впечатлениями от посещения вашего водоёма.Не так ли?!Слухи на ровном месте на рождаются!Принимайте обоснованную критику со стороны рыбаков с пониманием.Все прекрасно понимают,что не бывает ВСЕГДА и ВСЁ ГЛАДКО!По поводу лишних снастей,выскажу от себя своё мнение.Всех, кто ставит лишние снасти ДО ЗАПУСКА,конечно нужно предупреждать,а если не поняли, в последствии наказывать согласно правилам рыбалки на водоёме.Теперь о нарушении правил в отдельных ситуациях,отдельными рыбаками.Давайте представим ситуацию,когда человек не поймав на запуске ничего,не сворачивается,а пытается поймать хоть одну рыбину

В надежде хоть на какой то улов начинает ставить доп. снасти.
Этих людей я могу понять.Думаю не произойдёт ничего страшного в том,если человек после запуска и пассивности рыбы поставит ещё 2-3 снасти и ничего в итоге на них ничего не поймает

Другая ситуация,когда от жадности человек заставляет вокруг себя площадь в радиусе 10-25 метров,ещё до запуска.ЭТИХ я не понимаю и понять не смогу.Эти особи при запуске не успевают носится от одной снасти к другой, сбивая при своих перебежках чужие снасти .Потом посмотришь,а к 11-12 часам у этого "рыбозаготовщика" ,около ящика хвостов 10-12 лежит.

Где справедливость?!Так что тут как говориться палка о двух концах.Как по мне,так я бы не стал всех рыбаков под одну гребёнку ровнять.

В заключении хочу пожелать вам удачи и конечно же процветания

: