"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Не была у вас еще не разу, но активность рыбаков (любая), радует:D Жду весну поближе познакомиться :friends: Скажите, у вас (по статистике) на нижнем или на верхнем форелевом быстрее лед сходит?

"Лагуна"

Не была у вас еще не разу, но активность рыбаков (любая), радует:D Жду весну поближе познакомиться :friends: Скажите, у вас (по статистике) на нижнем или на верхнем форелевом быстрее лед сходит?[/

Я буду стараться к началу марта растопить его, а так все зависит от погоды, в сильный минус, ловить по открытой воде не очень комфортно.

"Лагуна"

Не была у вас еще не разу, но активность рыбаков (любая), радует:D Жду весну поближе познакомиться :friends: Скажите, у вас (по статистике) на нижнем или на верхнем форелевом быстрее лед сходит?[/

Я буду стараться к началу марта растопить его, а так все зависит от погоды, в сильный минус, ловить по открытой воде не очень комфортно.

:victory:спасибо конечно за заботу и сарказм, мне говорили, что вы о каждом рыбаке заботитесь, но топить лед в минус мне не надо, я спросила про сход льда ВЕРХНЕГО и НИЖНЕГО, на каком (как правило)(от погоды) сходит лед быстрее?

"Лагуна"

Вы в этом году помимо карпа ещё что нибудь другое пускать будите

"Лагуна"
"Лагуна"

Добрый день всем рыбакам и им сочувствующим.
Весна не за горами. Ну и конечно мы не можем не отметить это событие. Праздновать будем по русски-2 дня.
Программа следующая:
Суббота 17 февраля. Всем известный лагуновский плов, 50 грамм под огурчик и чай со сладостями ждут Вас ровно в 12:00.
До 12:00 Ваша задача принести на взвешивание самую крупную рыбину и получить бесплатную путевку на следующую рыбалку.
Запуск форели состоится в 9.00 как обычно.
Запуск будет по 6 (шесть кг на каждую путевку), желающих убедиться в количестве запущенной рыбы просим к весам.
Воскресенье 18 февраля. Масленица. Конечно же блины со сладостями, ну и 50 гр чая соответственно для настроения. И в завершении конечно же сожгем эту самую Масленицу.
До 12:00 Ваша задача принести на взвешивание самую крупную рыбину и получить бесплатную путевку на следующую рыбалку.
Запуск форели состоится в 9.00 как обычно.
Запуск будет по 6 (шесть кг на каждую путевку), желающих убедиться в количестве запущенной рыбы просим к весам.
Специально перед выходными привезем рыбки покрупнее 2.2-3.0 кг. Учитывайте три фактора при вываживании: свою силу, толщину лески и размер рыбы. В оба дня будем запускать по 100 кг крупняка, а остальное стандартной килошницей.
Ждем всех на рыбалку. Будет круто!

"Лагуна"

Ну что, кратенько за сегодня. Не торопясь, приехал в начале восьмого, народ весь на льду, человек 30.Как всегда встал на пляже и угол пляж-дамба. Отмечу сразу,угол молчал, а вот пляж опять проявил себя 3 шт.- паста и 2 шт.- малек. Запуск 5 шт. блесна. Уехал в 17.00 Итого 10 шт. весом 8 кг. Спасибо ЛАГУНЕ и знакомым за прекрасно проведенное время!!!

"Лагуна"
"Лагуна"
"Лагуна"

11.02 Было 164 человека, лучше спросить у администрации кол. выданных путевок, а не достоверную информацию не надо выкладывать. Эх было бы 270 человек, был бы шоколад.

И клубные карты уже давно выведены из продажи, есть 20 клубников, больше нет не и не будет
Я написал о количестве рыбаков,о недозапуске,плохом клёве... не от болды,и не во вред Лагуне,а СО СЛОВ людей,которые были там именно в воскресенье 11.02.18.Они не пользуются форумами,что бы самим здесь выступить:D:D:D.Я был очень удивлён их негативу,так как ездил с ними к вам не один раз.Зашёл на форум специально,что бы проверить инфу,так как не поверил,что у вас на водоёме могут быть такие косяки с запуском,и что многие ничего не поймали.
Я видел ничего не поймавших пару раз,и то они по виду были похожи на тех,кто "проходил мимо" и решили попробовать поймать рыбки:)Я рыбачил на многих форелевых платниках,но остановился на вашем.Из плюсов это конечно же порядок запуска рыбаков на водоём,гарантированный улов,большая стоянка,магазин,коптильня..:thumbupq:Из минусов-очередь,и не очень вкусное мясо рыбы(отдаёт карпятиной).Про клубную систему писал,так как по осени читал на вашем сайте,о стоимости вашей клубной карты в 50000р. Оказывается уже нет карт?!Поправили,и славненько!:thumbtwoup:Спасибо!В дополнение вышенаписанному хочу сказать! Ирина и Андрей,давайте без обид!Форум существует для того,что бы люди делились друг с другом своими впечатлениями от посещения вашего водоёма.Не так ли?!Слухи на ровном месте на рождаются!Принимайте обоснованную критику со стороны рыбаков с пониманием.Все прекрасно понимают,что не бывает ВСЕГДА и ВСЁ ГЛАДКО!По поводу лишних снастей,выскажу от себя своё мнение.Всех, кто ставит лишние снасти ДО ЗАПУСКА,конечно нужно предупреждать,а если не поняли, в последствии наказывать согласно правилам рыбалки на водоёме.Теперь о нарушении правил в отдельных ситуациях,отдельными рыбаками.Давайте представим ситуацию,когда человек не поймав на запуске ничего,не сворачивается,а пытается поймать хоть одну рыбину:):obidno:В надежде хоть на какой то улов начинает ставить доп. снасти.
Этих людей я могу понять.Думаю не произойдёт ничего страшного в том,если человек после запуска и пассивности рыбы поставит ещё 2-3 снасти и ничего в итоге на них ничего не поймает:yes:Другая ситуация,когда от жадности человек заставляет вокруг себя площадь в радиусе 10-25 метров,ещё до запуска.ЭТИХ я не понимаю и понять не смогу.Эти особи при запуске не успевают носится от одной снасти к другой, сбивая при своих перебежках чужие снасти .Потом посмотришь,а к 11-12 часам у этого "рыбозаготовщика" ,около ящика хвостов 10-12 лежит.:angry::angry::angry:Где справедливость?!Так что тут как говориться палка о двух концах.Как по мне,так я бы не стал всех рыбаков под одну гребёнку ровнять.:victory:В заключении хочу пожелать вам удачи и конечно же процветания:thumbtwoup::D:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх