Re: "Лагуна"
Люди, рыбаки,рыбачки, и те кто никогда не был на этом водоеме. Убедительная просьба, заканчиваем писать не проверенную информацию. Я как бывший сотрудник дознания, могу любую вашу клевету опровергнуть (а как мы все должны знать "Клевета" это статья).
Давайте лучше жить дружно и писать отчеты о рыбалке.
Лично я много лет выступала на соревнованиях и не только на обще Российских, но и на Чемпионатах Мира, и могу с сказать, что любой промах надо записывать именно на свой счет. Работая здесь я увидела, что очень мало людей понимают что такое рыбалка. Они считают, что если это платник, рыба должна вешаться на крючок именно там где они сидят, при этом ничего не делая.
Даже летом по карпу такое же мнение, что ни прикормка ни хорошо отлаженная снасть не нужна, на что я им часто отвечаю, что пусть хоть путевку, вместо прикормки повесят на крюк, чтобы рыба была в курсе, что они приехали и заплатили 2000 рублей.
Поймите, рыбалка это в первую очередь релакс, потом азарт и на последнем месте добыча. Вы должны понять как ваша снасть и приманка ведет себя в воде. Это на самом деле целая наука, и постигнув ее вы станете профи.
У нас есть один клубник, который ну очень плохо ловит форель, у меня так не получилось до конца объяснить ему как работает резина, но при этом один или два раза показав ему как ловить карпа, как правильно делать снасть, как выставлять глубину, он просто великолепно начал ловить, даже мне может дать фору по карпу

)
Лучше пишите отчеты, делитесь своим опытом, ну или не стесняйтесь, подойдите ко мне или к Андрею, мы все покажем и расскажем, не поверите, но нам очень приятно когда мы видим, что люди ловят и делают успехи.
А ТАК ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА.... ПОЗИТИВА..... И ЛЮБВИ...
СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОДХОЖУ И ОБЪЯСНЯЮ ПРАВИЛА ВОДОЕМА, И ПРОШУ УБРАТЬ ЛИШНЮЮ СНАСТЬ
А надо сразу удалять, не давая шансов убрать, иначе так и будут, прокатит не прокатит. А если и не прокатит, то уберу и дальше ловлю. Будьте суровее, хотя я вас понимаю, вы запуск сделали с расчётом на человека, а то, что дальше один ловит « чужую» рыбу это уже его проблемы. Сами рыбаки должны это контролировать в первую очередь.
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Я два года назад, как раз в лагуне первый раз поймал, сомика на блесну, и было это именно на масленицу, причём честно, в рот, этому есть подтверждение в виде фоток на форуме. Это я к тому, остался ли сомик в форелевой части?
Есть люди которые первый раз на нашем водоеме, мне не сложно еще раз объяснить им правила, постоянных мы штрафуем, а заготовителей (есть и такие) удаляем. Для нас главное чтобы поймали обычные рыбаки, которые приехали именно на рыбалку, а не на заготовку рыбы с дальнейшей выгодой от продажи.
За такими я слежу очень строго