"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Екатерина,а вы когда сидите за рулём и видите,что впереди стоит очередь из автомобилей (пробка) для поворота направо,тоже её объезжаете и поворачивая с второго ряда, лезете,лезете,нагло лезете,мешая добропорядочным автомобилистам честно отстоявшим не нарушая ПДД повернуть направо????!!!!:thumbdown::eek:Как по мне,так это одно и то же,что вы предлагаете!Я таких людей обычно называю особями нетрадиционной сексуальной ориентации,или просто быдлом:):D:rjach::rjach::rjach:Клубная система если я не ошибаюсь в Лагуне действует!Всё удовольствие стоит 50000р.Если я не прав то пусть меня поправят администраторы Андрей и Ирина!

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Слышал,что 11.02 было 270человек. Получается полтонны не до запустили?!ПРИКОООЛЬНЕНЬКООО:eek::wacko:

11.02 Было 164 человека, лучше спросить у администрации кол. выданных путевок, а не достоверную информацию не надо выкладывать. Эх было бы 270 человек, был бы шоколад.

И клубные карты уже давно выведены из продажи, есть 20 клубников, больше нет не и не будет

"Лагуна"

Краткий отчет за 14.02. С 7до 12:30,до запуска 2шт паста сыр и одну на молька, народ тоже полавливал. На запуске 3 на блесну и 6 сходов, после запуска поймал еще 2 шт на пасту. Поклевки еще были, но нерелизовал.С жерлицы воровала молька не поднимая флага,молька цеплял за спину,как то умудрялась снимать!!! Итог 7 шт, погода хорошая,администрации спасибо, всем удачи!!!

"Лагуна"

Вопрос к будущей клубнице Екатерине - с чего Вы заключили, что отчет о неудачной рыбалке, это вымещение злости на Администрацию? Я написал отчет для того чтобы друзья, которых на водоеме множество, знали мой результат, только и всего, и помогли советом на будущее. Винить в своей неудаче Администрацию глупо, я не первый год в Лагуне зимой и летом, запуски ежедневные и недетские, водоем работает как часы.

Вообще то я не вам отвечала, и Матроскину я говорила о тех кто критикует за неудачи клуб. Почему вы на свой счет это восприняли? :hmm:

"Лагуна"

ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОДХОЖУ И ОБЪЯСНЯЮ ПРАВИЛА ВОДОЕМА, И ПРОШУ УБРАТЬ ЛИШНЮЮ СНАСТЬ

А надо сразу удалять, не давая шансов убрать, иначе так и будут, прокатит не прокатит. А если и не прокатит, то уберу и дальше ловлю. Будьте суровее, хотя я вас понимаю, вы запуск сделали с расчётом на человека, а то, что дальше один ловит « чужую» рыбу это уже его проблемы. Сами рыбаки должны это контролировать в первую очередь.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Я два года назад, как раз в лагуне первый раз поймал, сомика на блесну, и было это именно на масленицу, причём честно, в рот, этому есть подтверждение в виде фоток на форуме. Это я к тому, остался ли сомик в форелевой части?

"Лагуна"

Люди, рыбаки,рыбачки, и те кто никогда не был на этом водоеме. Убедительная просьба, заканчиваем писать не проверенную информацию. Я как бывший сотрудник дознания, могу любую вашу клевету опровергнуть (а как мы все должны знать "Клевета" это статья).

Давайте лучше жить дружно и писать отчеты о рыбалке.
Лично я много лет выступала на соревнованиях и не только на обще Российских, но и на Чемпионатах Мира, и могу с сказать, что любой промах надо записывать именно на свой счет. Работая здесь я увидела, что очень мало людей понимают что такое рыбалка. Они считают, что если это платник, рыба должна вешаться на крючок именно там где они сидят, при этом ничего не делая.
Даже летом по карпу такое же мнение, что ни прикормка ни хорошо отлаженная снасть не нужна, на что я им часто отвечаю, что пусть хоть путевку, вместо прикормки повесят на крюк, чтобы рыба была в курсе, что они приехали и заплатили 2000 рублей.
Поймите, рыбалка это в первую очередь релакс, потом азарт и на последнем месте добыча. Вы должны понять как ваша снасть и приманка ведет себя в воде. Это на самом деле целая наука, и постигнув ее вы станете профи.
У нас есть один клубник, который ну очень плохо ловит форель, у меня так не получилось до конца объяснить ему как работает резина, но при этом один или два раза показав ему как ловить карпа, как правильно делать снасть, как выставлять глубину, он просто великолепно начал ловить, даже мне может дать фору по карпу :))

Лучше пишите отчеты, делитесь своим опытом, ну или не стесняйтесь, подойдите ко мне или к Андрею, мы все покажем и расскажем, не поверите, но нам очень приятно когда мы видим, что люди ловят и делают успехи.

А ТАК ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА.... ПОЗИТИВА..... И ЛЮБВИ...
СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПОДХОЖУ И ОБЪЯСНЯЮ ПРАВИЛА ВОДОЕМА, И ПРОШУ УБРАТЬ ЛИШНЮЮ СНАСТЬ

А надо сразу удалять, не давая шансов убрать, иначе так и будут, прокатит не прокатит. А если и не прокатит, то уберу и дальше ловлю. Будьте суровее, хотя я вас понимаю, вы запуск сделали с расчётом на человека, а то, что дальше один ловит « чужую» рыбу это уже его проблемы. Сами рыбаки должны это контролировать в первую очередь.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Я два года назад, как раз в лагуне первый раз поймал, сомика на блесну, и было это именно на масленицу, причём честно, в рот, этому есть подтверждение в виде фоток на форуме. Это я к тому, остался ли сомик в форелевой части?

Есть люди которые первый раз на нашем водоеме, мне не сложно еще раз объяснить им правила, постоянных мы штрафуем, а заготовителей (есть и такие) удаляем. Для нас главное чтобы поймали обычные рыбаки, которые приехали именно на рыбалку, а не на заготовку рыбы с дальнейшей выгодой от продажи.
За такими я слежу очень строго

"Лагуна"

[/COLOR]Я два года назад, как раз в лагуне первый раз поймал, сомика на блесну, и было это именно на масленицу, причём честно, в рот, этому есть подтверждение в виде фоток на форуме. Это я к тому, остался ли сомик в форелевой части?[/QUOTE]

Один точно есть, сам в камеру видел.:)

"Лагуна"

Всем ДВС! Краткий отчёт за сегодня с 7 до 12 лесная сторона. До запуска одна на блесну. На запуске до 11 часов 9 шт. блесна 2 шт. паста ( сыр , чеснок ) На запуске сегодня клевало до 11 часов потом клёв отключили В 11:30 на пасту чесночная ближе к берегу ещё одна в зачёте. Сегодня на запуске прокатил штук 10 все мимо и два обрыва на пасту. В 12 собрался домой. Итог рыбалки: 13 шт. не взвешивал вся рыбка в районе 1 кг. Всей команде Лагуна огромное спасибо за предоставленный отдых Да новых встреч за любимым делом. Всем НХНЧ.

"Лагуна"

Уважаемые рыбачки и рыбаки!!!:thumbtwoup: Я второй год езжу в Лагуну по ловли форели. Поверьте,были разные результаты!!! Уходил с водоема с 0,но в своих неудачах никого не винил,потому,что где-то рано потянул,где подсек неудачно и т.п. Андрей и Ирина всегда подходят и спрашивают как дела.На мои снасти Андрей сам пробовал ловить и подсказывал если,что не так. После того,как он помогал советом, рыбка шла на крючок и я всегда спрашиваю у них,если что не ясно!!!! Так,что давайте жить дружно, уважаемые рыбачки и рыбаки!!!! :thumbtwoup::spam::thumbtwoup::taschu: Лагуна успехов,терпения и процветания!!!

"Лагуна"

Всем добрый ночи! Я сам в лагуне ловлю не первый год и рыбалка тут отличная. Конечно мне больше нравится нижний пруд. Вот моё мнение надо не ругаться,а просто инной раз прислушиваться друг другу. Единственное мне не понравилось одно,что прочитав все разговоры про запуски и лишние снасти. Очень много извините за выражение жополизов.

"Лагуна"

ТСССС......:taschu:

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ..... НА НАШЕЙ ВЕТКЕ И НАШЕМ ВОДОЕМЕ МЫ ПОЗНАЕМ УЧЕНИЕ О "НИРВАНЕ"

Кто может уже здесь, ещё не свободный от тела, преодолеть стремление, возникающее от вожделения и гнева, тот предан, тот счастливый человек.

Кто счастлив внутри, радуется внутри, кто также озаряется изнутри, тот, йогин, достигает сущности Брахмо, нирваны Брахмо.

Получают нирвану Брахмо риши, уничтожившие грехи, расторгшие двойственность, обуздавшие себя, радующиеся благу всех.

Для отрешившихся от вожделения и гнева, подвизающихся, обуздавших мысли, познавших Атмана, близко пребывает нирвана Брахмо[8].

"Лагуна"

ТСССС......:taschu:

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ..... НА НАШЕЙ ВЕТКЕ И НАШЕМ ВОДОЕМЕ МЫ ПОЗНАЕМ УЧЕНИЕ О "НИРВАНЕ"

Кто может уже здесь, ещё не свободный от тела, преодолеть стремление, возникающее от вожделения и гнева, тот предан, тот счастливый человек.

Кто счастлив внутри, радуется внутри, кто также озаряется изнутри, тот, йогин, достигает сущности Брахмо, нирваны Брахмо.

Получают нирвану Брахмо риши, уничтожившие грехи, расторгшие двойственность, обуздавшие себя, радующиеся благу всех.

Для отрешившихся от вожделения и гнева, подвизающихся, обуздавших мысли, познавших Атмана, близко пребывает нирвана Брахмо[8].
А нельзя вот просто так , по нашему , по русски?
-Если по нашему то никакого здоровья не хватит!!!:D:D:D

"Лагуна"

Всем привет, ищу попутчика и просто хорошего человека для истребления форелевое поголовье!

Еду в субботу в Лагуну. Поеду из южного бутово.

89167719912 пишите в ват сап. Андрей 22 года

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх