"Лагуна" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Всем ДВС!!!:thumbtwoup: Был сегодня с 7 до 15.Итог 9 фор на 7.420.Ловил в компании с Александром Тихоновым,за что отдельное спасибо!!!:taschu::taschu::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:Были дамба/лесная.Шесть шт. на пасту щербет,все с одной лунки,две на малька,одна на резину Nice Trout(оранж).Были конечно же и сходы на пасту,на малька и блесны.Администрации спасибо за рыбалку,которой как и всегда остаюсь доволен!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:Отдохнул на все 100%!!!:D:D:D:taschu::taschu::taschu::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:Всем НХНЧ!!!

"Лагуна"

Мы очень надеемся, что кто-то придет. На нижнем пруду один рыбак осенью приходил на весы и постоянно и стоял сам и записывал. Без проблем. Потом, когда он приезжал, мы его видели и сами заставляли стоять и все записывать. Он уже не хотел, после 5 раз подряд, ну мы его уже сами его об этом просили. Хотя были умники, которые и тогда умудрялись бодягу разводить. Единственная и очень большая разница в том, что на верхнем ловят в момент запуска, а на нижнем нет. А сейчас заметьте запуск будет по 6 кг.

Именно в этом и разница, кто же захочет пропустить самый клев. А так может кто и рискнет. А умники найдутся всегда. Я тогда написал потому что об этом написал не один а несколько человек, хотя лично мне пофик и я по чеснаку не считаю бочки клюет и хорошо (хотя больше пяти штук не ловил:) но и это хорошо.

"Лагуна"

Мы очень надеемся, что кто-то придет. На нижнем пруду один рыбак осенью приходил на весы и постоянно и стоял сам и записывал. Без проблем. Потом, когда он приезжал, мы его видели и сами заставляли стоять и все записывать. Он уже не хотел, после 5 раз подряд, ну мы его уже сами его об этом просили. Хотя были умники, которые и тогда умудрялись бодягу разводить. Единственная и очень большая разница в том, что на верхнем ловят в момент запуска, а на нижнем нет. А сейчас заметьте запуск будет по 6 кг.

Всем ДВС!
Как вариант: рыбаку который присутствует на запуске на верхнем в качестве компенсации за то что он не ловит на запуске, иснасти его вытащены из воды и лежат рядом с его лунками, выдать его гарантированный улов ( например 5-7.5 кг в пакете из садка) запуск производить естественно за минусом выданной рыбы. Таким рыбаком может быть первый в очереди , кто захочет присутствовать на запуске, если желающих не найдется, то к администрации никак вопросов быть не должно...
Всем НХНЧ!

"Лагуна"

Всем ДВС!
Как вариант: рыбаку который присутствует на запуске на верхнем в качестве компенсации за то что он не ловит на запуске, иснасти его вытащены из воды и лежат рядом с его лунками, выдать его гарантированный улов ( например 5-7.5 кг в пакете из садка) запуск производить естественно за минусом выданной рыбы. Таким рыбаком может быть первый в очереди , кто захочет присутствовать на запуске, если желающих не найдется, то к администрации никак вопросов быть не должно...
Всем НХНЧ!
Т.е. постоял на весах, тебе выдали 7,5 кг, когда на путевку зарыбляют 5 кг, да еще потом и ловить после запуска?))) Шикарно) Чур я первый.

"Лагуна"

Господа, по количеству выданногот 1,2,3,4,5,6,7 кг. и до бесконечности ,это всего лишь предложение...
А поводу кто первый - " первым будет тот кто захочет из очереди которую занимают внизу на стоянке и при получении путевки сообщит о своем желании администрации. И далеко не факт, что тот у кого будет путевка номер 1 согласиться идти на запуск.
Как то так....
Всем НХНЧ!

"Лагуна"

Ха! А я слышал другое про клёв в Лагуне...

Да я тоже слышал, что иногда и "Черные камни" отдыхают. Наверняка Вы слышали именно это. Ведь утверждать точно что-то другое, да еще и гарантией Вы врятли можете. Для противоположных утверждений надо хотя бы иногда к нам приезжать. Я ведь правильно говорю?!

"Лагуна"

Могу ради такого дела приехать специально (без рыбалки) в качестве рефери, проконтролировать запуск с фотофиксацией веса каждой бочки и выложить фото тут на форуме. Заодно и в целом фотосессию устроить, давно в Лагуне хотел пофоткать, но рыбалка не давала:D
Если конечно Администрация не против!?

"Лагуна"

Всем ДВС! Сегодня были в Лагуне с Владимиром Витальевичем. Где ловили он уже написал. Ему отдельное СПАСИБО за компанию! До запуска поймали по одной штуке на пасту. После все остальное. Четыре штуки, паста - сыр и сыр с чесноком, три на блесну, морковка с жёлтой подложной. На эту блесну подержал крокодила. Удар был очень хороший, после взмаха на паузе, но все быстро закончилось, секунд 30 и все. Хорошо блесна осталась. У нас активный клев был где-то до 11.45. После видел единичные поклевки по всему водоему. Отдохнул хорошо, пообщались с Владимиром. Всей администрации водоема огромное спасибо за отдых.

"Лагуна"

Все ок мне позвонили обьяснили все, я довольна

Всём бы рыбакам такую жену как вы Екатерина чтоб так рвалась на рыбалку.Если бы у меня такая была бы то мы наверное светились как светлячки от рыбы:D

"Лагуна"

Добрый день всем рыбакам и им сочувствующим.
Весна не за горами. Ну и конечно мы не можем не отметить это событие. Праздновать будем по русски-2 дня.
Программа следующая:
Суббота 17 февраля. Всем известный лагуновский плов, 50 грамм под огурчик и чай со сладостями ждут Вас ровно в 12:00.
До 12:00 Ваша задача принести на взвешивание самую крупную рыбину и получить бесплатную путевку на следующую рыбалку.
Запуск форели состоится в 9.00 как обычно.
Запуск будет по 6 (шесть кг на каждую путевку), желающих убедиться в количестве запущенной рыбы просим к весам.
Воскресенье 18 февраля. Масленица. Конечно же блины со сладостями, ну и 50 гр чая соответственно для настроения. И в завершении конечно же сожгем эту самую Масленицу.
До 12:00 Ваша задача принести на взвешивание самую крупную рыбину и получить бесплатную путевку на следующую рыбалку.
Запуск форели состоится в 9.00 как обычно.
Запуск будет по 6 (шесть кг на каждую путевку), желающих убедиться в количестве запущенной рыбы просим к весам.
Специально перед выходными привезем рыбки покрупнее 2.2-3.0 кг. Учитывайте три фактора при вываживании: свою силу, толщину лески и размер рыбы. В оба дня будем запускать по 100 кг крупняка, а остальное стандартной килошницей.
Ждем всех на рыбалку. Будет круто!
Лед еще на малом сожгите, вообще круто будет:D:thumbupq:

"Лагуна"

Лед еще на малом сожгите, вообще круто будет:D:thumbupq:

!!! ... а это Тема!!! ))))
тех кого ловят с большим количеством не зарегестрированных снастей - сажать задницей на лед на малом ... и пока не протопит лунку к рыбалке не допускать!!! )))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх