"Лагуна" (Просматривают: 2)

Статус
НД.
"Лагуна"
Re: "Лагуна"

Собственно говоря, проблему всех этих разговоров я вижу в одном. К нам действительно едут за рыбой. И если улов меньше 10 хвостов, то некоторые начинают искать где-то подвох. И когда наловят пол мешка, немногие об этом напишут, точнее практически никто не напишет. А зачем как говорится рыбные места сливать? И так народу до хрена. Лучше написать, что все плохо. Так что самое интересное в этом во всем, буквально через день мы того же самого писателя или писателей увидим снова у нас на льду. И на вопрос: "А почему же Вы уважаемый приехали опять туда где Вас все не устраивает?", услышим ответ:"А больше некуда ехать, тут всегда рыба есть". Парадокс?!

"Лагуна"

Собственно говоря, проблему всех этих разговоров я вижу в одном. К нам действительно едут за рыбой. И если улов меньше 10 хвостов, то некоторые начинают искать где-то подвох. И когда наловят пол мешка, немногие об этом напишут, точнее практически никто не напишет. А зачем как говориться рыбные места сливать? И так народу до хрена. Лучше написать, что все плохо. Так что самое интересное в этом во всем, буквально через день мы того же самого писателя или писателей увидим снова у нас на льду. И на вопрос: "А почему же Вы уважаемый приехали опять туда где Вас все не устраивает?", услышим ответ:"А больше некуда ехать, тут всегда рыба есть". Парадокс?!

Да не обращайте внимания :friends: нам «рыбакам» сложно поверить, что мы ловить не умеем :rjach:, а как себя оправдать то? Предлагаю наказать нерадивых: как приедут порыбачить, заставить кричать на камеру, что «лагуна» любимая! :rjach::rjach::rjach:

"Лагуна"

Приезжайте на водоем все камеры у нас пишут, запись сохраняется около 3х недель

А почему на сайте камеры не показывают ?.:neznayu:
Может у нас в настройках, что не так ?

"Лагуна"

Собственно говоря, проблему всех этих разговоров я вижу в одном. К нам действительно едут за рыбой. И если улов меньше 10 хвостов, то некоторые начинают искать где-то подвох. И когда наловят пол мешка, немногие об этом напишут, точнее практически никто не напишет. А зачем как говорится рыбные места сливать? И так народу до хрена. Лучше написать, что все плохо. Так что самое интересное в этом во всем, буквально через день мы того же самого писателя или писателей увидим снова у нас на льду. И на вопрос: "А почему же Вы уважаемый приехали опять туда где Вас все не устраивает?", услышим ответ:"А больше некуда ехать, тут всегда рыба есть". Парадокс?!

Позволю себе не согласиться, такие рыбные места этим людям наоборот выгодно издавать, так как при большем количестве рыбаков больший запуск а значит те кто ловит пол мешка уже смогут ловить по два мешка:taschu:

"Лагуна"

И если Вы даже не видели, что я стою на садках целый час, при этом рабочие запускают рыбу под моим чутким руководством, то о чем Вы вообще можете говорить???

Мне эти скриншоты напомнили кадр из сериала "Игра престолов". Когда "Белые ходоки" окружили Джона Сноу с группой, на островке ,по середине не большого озера...

"Лагуна"

Позволю себе не согласиться, такие рыбные места этим людям наоборот выгодно издавать, так как при большем количестве рыбаков больший запуск а значит те кто ловит пол мешка уже смогут ловить по два мешка:taschu:

Имеется ввиду технику ловлю, как, на что, глубина и мысли как будет вести рыбь себя дальше, опыт одним словом. А смысла от отчета был поймал 10 штук, это не отчет) это и фото показыаает

"Лагуна"

И если Вы даже не видели, что я стою на садках целый час, при этом рабочие запускают рыбу под моим чутким руководством, то о чем Вы вообще можете говорить???

:helpsmilie: У вас есть кто нибудь знающий по клубным картам и обладающий полной информацией по домикам? По телефону тоже ничего не ответили :neznayu: я оставила там свой номер, но пока что, то что мне сказали, меня очень расстроило, а именно, что часть домиков(удобных) вообще никогда не сдается :obidno: зачем тогда на сайте выставлены все дома ? Я в жуткой печали :obidno: мысленно уже прикинула где ящик поставлю, где стойку с удочками

"Лагуна"

:helpsmilie: У вас есть кто нибудь знающий по клубным картам и обладающий полной информацией по домикам? По телефону тоже ничего не ответили :neznayu: я оставила там свой номер, но пока что, то что мне сказали, меня очень расстроило, а именно, что часть домиков(удобных) вообще никогда не сдается :obidno: зачем тогда на сайте выставлены все дома ? Я в жуткой печали :obidno: мысленно уже прикинула где ящик поставлю, где стойку с удочками

))) ... ну там где рып ловится - домики сдаются)))
даже интересно ...какие домики не сдаются?? ... может это просто коптильня?? .... или сарайка с инвентарем?? ...))

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Имеется ввиду технику ловлю, как, на что, глубина и мысли как будет вести рыбь себя дальше, опыт одним словом. А смысла от отчета был поймал 10 штук, это не отчет) это и фото показыаает

... ага ...о техники ловли! ... помните в пр. зиму какие то технари умудрялись ловить толстолоба?? ... я примерно даже представляю, какая у них была техника! ... ))))

"Лагуна"

Добрый день всем рыбакам и им сочувствующим.
Весна не за горами. Ну и конечно мы не можем не отметить это событие. Праздновать будем по русски-2 дня.
Программа следующая:
Суббота 17 февраля. Всем известный лагуновский плов, 50 грамм под огурчик и чай со сладостями ждут Вас ровно в 12:00.
До 12:00 Ваша задача принести на взвешивание самую крупную рыбину и получить бесплатную путевку на следующую рыбалку.
Запуск форели состоится в 9.00 как обычно.
Запуск будет по 6 (шесть кг на каждую путевку), желающих убедиться в количестве запущенной рыбы просим к весам.
Воскресенье 18 февраля. Масленица. Конечно же блины со сладостями, ну и 50 гр чая соответственно для настроения. И в завершении конечно же сожгем эту самую Масленицу.
До 12:00 Ваша задача принести на взвешивание самую крупную рыбину и получить бесплатную путевку на следующую рыбалку.
Запуск будет по 6 (шесть кг на каждую путевку), желающих убедиться в количестве запущенной рыбы просим к весам.
Специально перед выходными привезем рыбки покрупнее 2.2-3.0 кг. Учитывайте три фактора при вываживании: свою силу, толщину лески и размер рыбы. В оба дня будем запускать по 100 кг крупняка, а остальное стандартной килошницей.
Ждем всех на рыбалку. Будет круто!

"Лагуна"

))) ... ну там где рып ловится - домики сдаются)))
даже интересно ...какие домики не сдаются?? ... может это просто коптильня?? .... или сарайка с инвентарем?? ...))

А вы всех за идиотов считаете или только женщин? Вообще то я написала про выставленные домики на офф.сайте. и да сказали, что дом N1 никогда никому не сдается.

Вложения

• C397155F-BAC3-44DF-BF8C-2F269B347255.jpeg
    101.7 КБ · Просмотры: 116
    C397155F-BAC3-44DF-BF8C-2F269B347255.jpeg
Последнее редактирование:
"Лагуна"

Добрый день! Подскажите ценник и условия отдыха на щучьем водоеме. Хотелось приехать в световой день. Говорят можно хорошо наловить плотвы - посоветуйте снасти и наживку. Спасибо

"Лагуна"

Добрый день всем рыбакам и им сочувствующим.
Весна не за горами. Ну и конечно мы не можем не отметить это событие. Праздновать будем по русски-2 дня.
Программа следующая:
Суббота 17 февраля. Всем известный лагуновский плов, 50 грамм под огурчик и чай со сладостями ждут Вас ровно в 12:00.
Воскресенье 18 февраля. Масленица. Конечно же блины со сладостями, ну и 50 гр чая соответственно для настроения. И в завершении конечно же сожгем эту самую Масленицу.
Специально перед выходными привезем рыбки покрупнее 2.2-3.0 кг. Учитывайте три фактора при вываживании: свою силу, толщину лески и размер рыбы. В оба дня будем запускать по 100 кг крупняка, а остальное стандартной килошницей.
Ждем всех на рыбалку. Будет круто!
Это конечно круто :laduh:народу будет не пройти. Но есть одно но: Вы думаете кто нибудь придет на весы? ( в одном водоеме не буду рекламировать тоже приглашают на взвешивание и никого) но с другой стороны может такая бадяга с этим прекратится (хотя сомневаюсь :)) впринципе я то в суботу и так собирался и леску уже перемотал:yes:

"Лагуна"

Это конечно круто :laduh:народу будет не пройти. Но есть одно но: Вы думаете кто нибудь придет на весы? ( в одном водоеме не буду рекламировать тоже приглашают на взвешивание и никого) но с другой стороны может такая бадяга с этим прекратится (хотя сомневаюсь :)) впринципе я то в суботу и так собирался и леску уже перемотал:yes:
Мы очень надеемся, что кто-то придет. На нижнем пруду один рыбак осенью приходил на весы и постоянно и стоял сам и записывал. Без проблем. Потом, когда он приезжал, мы его видели и сами заставляли стоять и все записывать. Он уже не хотел, после 5 раз подряд, ну мы его уже сами его об этом просили. Хотя были умники, которые и тогда умудрялись бодягу разводить. Единственная и очень большая разница в том, что на верхнем ловят в момент запуска, а на нижнем нет. А сейчас заметьте запуск будет по 6 кг.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх