Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расположились в районе 33 беседки. С 7 до 16 клев как из пулемета...
Я сидел на 33 беседке, и могу подтвердить, что человеку не было времени даже покурить. А у меня в 3 метрах от него полная тишина! Удочка, которая в предыдущий день на этом же месте отработала замечательно, вообще перестала работать, как сглазили. Поставил пикер, но та же фигня. Причем сверили с соседом, кто чем ловит, и оказалось, что прикормка, наживка, крючки, кормушки - всё одинаковое, но у него беспрерывный клев, а у меня изредка плотвички попадаются. Вот просто сегодня везет одному, а завтра другому.Видимо мы на разных водоемах были.
У меня ривьера 3400 ск и тоха 9.8 нужны мне права на этот комплект???
Не успел отчет дописать.изредка плотвички попадаются
А что в итоге с линем? Все еще висит или уже зарыбление было?)
Не успел отчет дописать.
На самом деле основной упор я делал на дальнюю точку (65 метров), в расчете на поимку крупной рыбы, а она выстрелила только к вечеру второго дня рыбалки и за очень короткое время удалось вытащить несколько приличных карпиков, самый большой потянул около 4кг. Итог двухдневной рыбалки около 20кг.
А что в итоге с линем? Все еще висит или уже зарыбление было?)
Я отпускаю всё, что больше 2кг. Фоткаю только от 15кг или если как то очень понравится, но если не забуду, в следующий раз (в конце месяца) сфоткаю.И вы карпика на 4кг отпустили или на фото можно увидеть !