Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был на днях. Ловил в правом на одну херабуну 5,4. Забрал с собой 7-8 кило и уехал после обеда. Но речь не об этом. Может кто подскажет (сразу оговорюсь, чтобы не было кривотолков, интересуюсь не в плане критики, а чтобы понять что к чему) несколько хороших экземпляров (зеркальные) отпустил из-за пятен на боках. Может они так чешую меняют или ещё что?
Народ, кто то ловил сома на блесну? Где лучше? На какую? Колебло, вертушка?
Я ловил только на форелевой зоне, место примерно такое: лесная сторона, от мостика вроде 25 номера и до сетки. Там кажется яма, вот там забагрил соману как забагрил, может он так клевал хрен его знает, блесна зацепилась за башку чуть выше рта. А зимой при отвесном блеснении в этом же месте при мне пару раз вытаскивали сома.
Да вроде как сом в левом коряжнике обитает больше. Но хотел уточнить. Ну и можт его предпочтения. Типа вертушки или колебло. Не могу найти. Помню писали относительно недавно, но активность на ветке приличная и найти никак не могу.
Подскажите было сегодня зарыбление линем.
Да вроде как сом в левом коряжнике обитает больше. Но хотел уточнить. Ну и можт его предпочтения. Типа вертушки или колебло. Не могу найти. Помню писали относительно недавно, но активность на ветке приличная и найти никак не могу.
С 7 до 16 клев как из пулемета...