Уважаемые посетители форума, я являюсь представителем администрации данного водоема и в дальнейшем постараюсь отвечать на Ваши вопросы, пожелания и предложения. Айрат тоже будет иногда здесь отмечаться, но все же у него несколько другие задачи поэтому в большей степени этими вопросами буду заниматься я.
Попробую ответить на последние вопросы:
- почему исчезла так называемая 100 руб. зона, которая была в начале открытия, в не зарыбляемой зоне.
Потому как вся акватория водоема сейчас зарыблена и не осталось места где бы было только аборигенная рыбка
- как быть тем рыбакам которые ну не хотят ловить запускаемую рыбу (ну не ловлю форель и карпа с щукой),
Пожалуйста рыбачьте. С 25 марта рыбалка на водоеме будет стоить 300 руб на весь день, поэтому если Вы не поймаете щуку, карпа или форель, то ни кто с Вас дополнительных денег не потребует.
- как будет организован купальный сезон, ( а вдруг опять жара).
Думаем над этим, общаемся с администрацией НП Лосиный остров. Скорее всего под рыбалку будет отведен участок по левой стороне пруда (если стоять на дамбе лицом к воде) от дамбы и до моста. Будем просить отдыхающих не занимать рыболовные места. Но это пока предварительно, возможно будет как-то по другому.
- при парковки (без рыбалки) обязательно брать мангал на прокат или можно пользоваться своим ( в определенном месте соответственно).
Мангал можно и свой, но стоимость будет та же. Это требование нац. парка: разведение огня только в установленных местах и только за определенную плату.
А теперь мысли вслух - может целесообразно сделать платным ту часть пруда, которая ближе к сливу (где сейчас находится форель), ближе к стоянке, удобнее аэрарировать и проще контролировать рыбаков и акваторию. Разделить под мостом,( но хорошим забором, чтобы рыба не сбегала) как и задумывалось в самом начале. А за мостом ( там где вход воды) сделать частично платным за символическую цену лов местной рыбы. Ну а если там кто-то и зацепит случайно сбежавшую рыбу из платника – значит повезло (забор нужно было ставить лучше). И тогда, я надеюсь, народ к вам потянется. Удачи Вам в Ваших начинаниях.
Жду новую информацию на сайте.[/QUOTE]
Спасибо за совет примерно так и планируем....
Вопрос к администрации: Не планируется-ли путевки на пол дня?
Нет, такого пока не планируется
В стоимость входит 4 кг. рыбы (щука, форель, карп). За каждый килограмм выловленный сверх 4 кг. - доплата составляет 400 рублей за 1 кг. рыбы. инфо с сайта
По поводу стоимости форели - еще куда ни шло (хотя на большинстве платников это диапазон (320-370 ру./кг.) - но по 400 рублей доплата за карпа и щуку - господа - по-моему это крайне неразумно!
С пятницы поменяем и эти цены, карп и щука подешевеют существенно. Скорее всего послезавтра разместим на сайте новый прайс, заходите